Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2014, 15:49   #1
der90
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 73
По умолчанию checkbox

привет, код работает только один раз..то есть выделяет потом убирает выделение и больше не выделяет при этом добавляется checked="checked"...где может быть ошибка
Код:

	 $(".blockRazdel ul li").click(function(){
              var id = this.id;   
           $.post("/adm/model/getrazdel",{'id': id},function(a){
             var set = JSON.parse(a); 
            
             
             if(set['hide'] == 0){
               $('input[name=hide]').attr('checked', true);}
             else{
               $('input[name=hide]').attr('checked', false);}
             
             if(set['hide_noreg'] == 0){
               $('input[name=hide_noreg]').checked = true;}
             else{
               $('input[name=hide_noreg]').checked = false;}

             if(set['showName'] == 1){
               $('input[name=showName]').attr('checked', true);}
             else{
               $('input[name=showName]').attr('checked', false);}

             if(set['showDesc'] == 1){
               $('input[name=showDesc]').attr('checked', true);}
             else{
               $('input[name=showDesc]').attr('checked', false);}           
           
           });
         });
der90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 16:02   #2
der90
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 73
По умолчанию

Заменил attr на prop и все заработало...буду благодарен если кто пояснит почему так?
der90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 19:02   #3
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Атрибуты говорят элементу начальные настройки при загрузке, а свойства - о действиях.
Т.е. если поставить атрибут чекед и снять флажок мышью/пробелом, то атрибут останется, а свойство - изменится.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CheckBox Анечка1 Компоненты Delphi 4 12.05.2014 11:28
Как выполнить функцию в случае нажатия на CheckBox, если данный CheckBox был добавлен через код? PAMAC Microsoft Office Excel 7 21.02.2013 15:33
CheckBox Кристинка89 Общие вопросы Delphi 4 08.05.2012 18:52
DB checkbox Arsench PHP 6 09.10.2008 16:01