Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2014, 18:56   #1
Ale}{ander
Пользователь
 
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 92
По умолчанию вопрос по HTML5 API File

Поддерживает ли FF API File?
Когда пытаюсь создать фс
Код:
	window.requestFileSystem = window.requestFileSystem || window.webkitRequestFileSystem;
	window.requestFileSystem(window.PERSISTENT, 5*1024*1024, CreateFS, Error);
FF выдаёт такую ошибку
TypeError: window.requestFileSystem is not a function

Версия Mozilla: 29.0.1

Последний раз редактировалось Ale}{ander; 30.05.2014 в 19:01.
Ale}{ander вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 20:54   #2
nerv
Форумчанин
 
Аватар для nerv
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 450
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ale}{ander Посмотреть сообщение
Код:
window.requestFileSystem = window.requestFileSystem || window.webkitRequestFileSystem;
ну а мозила здесь где?

пробуй так
Код:
window.requestFileSystem = window.requestFileSystem || window.webkitRequestFileSystem || window.mozRequestFileSystem;
Тишина – самый громкий звук
nerv вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 21:02   #3
Ale}{ander
Пользователь
 
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 92
По умолчанию

Код:
	window.requestFileSystem = window.requestFileSystem || window.webkitRequestFileSystem || window.mozRequestFileSystem;
	window.requestFileSystem(window.PERSISTENT, 5*1024*1024, CreateFS, Error);
не помогло
TypeError: window.requestFileSystem is not a function
Ale}{ander вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2014, 15:30   #4
nerv
Форумчанин
 
Аватар для nerv
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 450
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ale}{ander Посмотреть сообщение
не помогло
и не поможет https://developer.mozilla.org/en-US/..._Compatibility
Тишина – самый громкий звук
nerv вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2014, 19:11   #5
Ale}{ander
Пользователь
 
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 92
По умолчанию

спасибо, уже понял, что не заработает из этого теста http://html5test.com
Ale}{ander вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTML5-History-API ts-alan JavaScript, Ajax 0 27.01.2014 12:06
File -> double [вопрос] Tahoma Visual C++ 5 02.10.2012 19:13
Вопрос по преобразованию типов переменных (TImage и FILE) Pcrepair Общие вопросы Delphi 3 04.01.2011 15:15
Вопрос по API Artruman Win Api 1 25.04.2009 08:02
Microsoft cabinet file API JTG Win Api 2 11.09.2007 14:16