Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2014, 20:47   #1
Big Da
 
Регистрация: 18.11.2014
Сообщений: 4
Восклицание Код оконного приложения, напечатанный на бумаге

У меня есть прога (не моя) откомпилированная (.exe), оконное приложение (не консольное). И есть её исходный код, точнее, исходный код 7 её файлов (напечатанный на бумаге, но это не проблема). НО в начале каждого файла, например, file1.cpp подключаются не только какие-то стандартные библиотеки, но и "file1.h", а иногда и "file2.h" и т.д. Можно ли по такому коду программы воссоздать программу, или обязательно нужны коды этих .h файлов, которых у меня нет??? Я понимаю, что кнопки и окошки в любом случае нужно будет самому нашлёпать в те места, где они должны быть
Big Da вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 22:34   #2
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Как правило, в *.h файлах находится только описание структур, классов, функций и всё это вполне реально воссоздать по *.cpp файлам. Не 1 в 1 как было, но работоспособно всё будет и результат работы программы нужный будет. Насколько это сложно сделать - вопрос, зависящий от того, что там кто-то когда-то написал.
Некоторая сложность будет, если в *.h файлах находились реализации каких-то функций/методов, константы или макросы, но и это всё при желании реализуется.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 21:21   #3
BigDa
Пользователь
 
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 16
По умолчанию

Ясно, спасибо, а есть какие-то способы, чтобы помочь себе в восстановлении этих .h файлов, кроме как смотреть на тот код, что есть и смотреть, как работает прога?
BigDa вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2014, 08:59   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,706
По умолчанию

Есть. Попросить у авторов исходник полностью или переписать полностью.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 21:38   #5
Big Da
 
Регистрация: 18.11.2014
Сообщений: 4
По умолчанию

Само собой, суть в том, что автор и прогу уже забыл (давно писал), и код исходный потерял (есть только распечатка .cpp файлов), и написать заново я не смогу (большая прога)
Big Da вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Консоль для оконного приложения 220Volt Общие вопросы C/C++ 1 23.01.2014 00:15
создание оконного приложения win32 project CppForYou Общие вопросы C/C++ 1 25.05.2013 09:31
Начертить блок схему на бумаге. VladimirAvakov Помощь студентам 3 19.03.2013 21:57
На бумаге отчет печатается не так как выглядит в предварительном просмотре Woodlin Microsoft Office Access 1 28.12.2010 11:36