Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2010, 19:03   #1
amdbodia
Пользователь
 
Аватар для amdbodia
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 71
По умолчанию Динамический вывод результата выполнения php скрипта.

Добрый день! У меня есть страница, которая, используя javascript, выполняет обращение к php скрипту и результат его выполнения динамически отображает на странице.
Проблема в том, что результат исполнения не всегда отображается на странице. Php скрипт работает исправно.
Вот javascript:
Код HTML:
<script language=JavaScript>
function FormClick (objButton) {
 // objButton.disabled=true
  $('#output').html("Загрузка…");
  var str = $("#twitform").serialize();
  <? echo 'name: '.$_POST['name'] ?>
  $.post('js/action1.php', str, function(data) {
  $('#output').html(data);
  });
}</script>
Иногда результат появляется, от чего зависит - не знаю.

Кстати, я сейчас подумал: это может быть из-за того, что в исполняемом php файле установлен увеличенный предел времени исполнения?
PHP код:
<?php 
set_time_limit 
(100);
?>
amdbodia вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 23:06   #2
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

set_time_limit - это максимальное время исполнения скрипта. Не должно влиять
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 23:31   #3
amdbodia
Пользователь
 
Аватар для amdbodia
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 71
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от motorway Посмотреть сообщение
set_time_limit - это максимальное время исполнения скрипта. Не должно влиять
Я знаю что это, просто я подумал, что дело именно в этих ограничениях.
На сервере стоит ограничение на пхп скрипты равное 30, в этом скрипте я его убрал, а в остальных то оно осталось...
Кстати, на сервере может стоять ограничение на JavaScript по времени? Php выполняется, а его результат уже не нужен самозавершившемуся JavaScript'у, такое может быть?
amdbodia вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 23:35   #4
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

яваскрипт - он же в браузере выполняется, какое там может быть ограничение? 0_o
Иногда бывает, что если страница передает данные самой себе, то бывают такие глюки, или из-за кнопки F5
Думаю, все-таки там ничего сверхъестественного нет, нужно просто проверить на все ошибки в коде и выставить проверку переменных

Последний раз редактировалось motorway; 15.01.2010 в 23:57.
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 11:16   #5
amdbodia
Пользователь
 
Аватар для amdbodia
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 71
По умолчанию

Проверил ещё-раз. Потом убрал JavaScript, сделал чтоб данные выводились на новой странице. Отлично работает, без ошибок.
Может быть попробовать заменить этот код чем-либо другим? Есть ещё какие-нибудь варианты для вывода страницы без перезагрузки?
Кстати, у меня скрипт выводит все данные с помощью echo на протяжении всего времени работы (сам скрипт - это один цикл, он выполняется около 50 раз с разными параметрами и для каждого параметра сразу выводит результат), может сделать чтоб он их писал в файл, а потом всё вместе выводить?
amdbodia вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 13:36   #6
ssdm
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 506
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от amdbodia Посмотреть сообщение
Проверил ещё-раз. Потом убрал JavaScript, сделал чтоб данные выводились на новой странице. Отлично работает, без ошибок.
Может быть попробовать заменить этот код чем-либо другим? Есть ещё какие-нибудь варианты для вывода страницы без перезагрузки?
Кстати, у меня скрипт выводит все данные с помощью echo на протяжении всего времени работы (сам скрипт - это один цикл, он выполняется около 50 раз с разными параметрами и для каждого параметра сразу выводит результат), может сделать чтоб он их писал в файл, а потом всё вместе выводить?
Зачем писать в файл ? Записывайте всё в одну переменную, потом выводить её.
ssdm вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 23:30   #7
amdbodia
Пользователь
 
Аватар для amdbodia
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 71
По умолчанию

Экспериментально было доказано, что вывод или невывод данных не зависит от количества символов, зато ограниченно временем. Если скрипт выполняется быстрее 45 секунд, то вероятность вывода данных равна 100% (замеров проведено много).
На сервере стоит ограничение на скрипты php 30 секунд, но в скрипте, о котором идёт речь, это ограничение снято.
В JavaScript ограничения быть не может.
Уже не понимаю, в чём проблема :-(
amdbodia вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 15:47   #8
amdbodia
Пользователь
 
Аватар для amdbodia
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 71
По умолчанию

Подскажите, пожалуйста форум, где меня хоть немного натолкнут на мысль.
amdbodia вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 16:31   #9
ssdm
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 506
По умолчанию

Цитата:
Может быть попробовать заменить этот код чем-либо другим? Есть ещё какие-нибудь варианты для вывода страницы без перезагрузки?
Фреймы не подойдут ?
ssdm вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 17:29   #10
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Имхо, проблема в РНР. Код у вас правильный. Это же jQuery?
Покажите РНР-код.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запрос в БД и вывод результата Nice42ru Помощь студентам 10 05.11.2009 09:47
Поиск и вывод результата на другой лист!!! Ilnour1986 Microsoft Office Excel 12 23.10.2009 11:38
Разбить время выполнения скрипта iankov PHP 9 03.08.2009 09:10
Вывод результата в программу блокнот Печальный цыган Помощь студентам 2 15.06.2009 17:08
Вывод результата по столбцам Mary_star SQL, базы данных 4 03.03.2008 13:15