Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2008, 13:00   #1
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
Сообщение WebBrowser1 and Button1

Пожскажите пожалуйста код при надатии на Button1 перейти на страницу в WebBrowser1 (тоисть присвоить команду кнопке, при нажатии чтоб загружалась страница http://... ).

Последний раз редактировалось beegl; 08.06.2008 в 13:25.
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 14:55   #2
Witaliy
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 179
По умолчанию

Может так :

procedure TForm1.ButtonClick(Sender: TObject);
begin
WebBrowser1.Navigate('http://...');
end;

Или не так???
www.programmer.uaforums.net - Український форум програмістів.

www.satellite.ipsys.net - Український форум супутникового телебачення.
Witaliy вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 15:46   #3
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

да, заработало, спасибо!
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 16:37   #4
Andrei Isaev
Дельфист
Пользователь
 
Аватар для Andrei Isaev
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 19
По умолчанию

Лучше перенести на форму компонент ComboBox
затем надо в разделе implementation вставить переменные URL : String;
и создать событие OnClick:
procedure TForm1.ButtonClick(Sender: TObject);
begin
URL := ComboBox1.Text;
WebBrowser1.Navigate(URL);
Andrei Isaev вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WebBrowser1 завершение загрузки Черничный Компоненты Delphi 10 26.08.2008 01:32
Переход по ссылке в Webbrowser1 aesoem Работа с сетью в Delphi 6 15.07.2008 22:10
Button1 - автоматический поиск модема и набор номера beegl Общие вопросы Delphi 5 01.06.2008 14:08
как обновить робочий стол через Button1 beegl Общие вопросы Delphi 7 30.05.2008 11:39
Button1 и на Form2 открылся текст из файла (таблица)в StringGrid1. KSP Общие вопросы Delphi 2 19.09.2007 18:51