Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2016, 17:41   #1
Владимир12
 
Регистрация: 04.01.2016
Сообщений: 9
По умолчанию Реализация элементарных структур данных на основе статической памяти

1.*Написать программу для работы со структурой данных "Двусвязный список".
2.*Структура данных должна быть реализована на основе статических массивов.
3.*Работы со структурой должны осуществляться с помощью текстового пользовательского меню.
Владимир12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2016, 17:55   #2
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

4.*Угадать язык программирования.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2016, 18:17   #3
Croessmah
Вредный кошак
Участник клуба
 
Аватар для Croessmah
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,159
По умолчанию

5. Сделать всё на оценку отлично, при этом бесплатно и еще год тех. поддержки предоставить.
Croessmah вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2016, 18:54   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
2.*Структура данных должна быть реализована на основе статических массивов.
Хоспдя, а это как понимать?
Преподы чем дальше тем изощреннее издеваются над своими падаванами...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2016, 01:30   #5
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Хоспдя, а это как понимать?
Преподы чем дальше тем изощреннее издеваются над своими падаванами...
А может речь про микроконтроллеры и специфическую микросхему SRAM?
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2016, 10:02   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
А может речь про микроконтроллеры и специфическую микросхему SRAM?
Какой срам...
SRAMота )))
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2016, 13:33   #7
Владимир12
 
Регистрация: 04.01.2016
Сообщений: 9
По умолчанию

free pascal)))
Владимир12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2016, 13:59   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А что насчет структуры?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2016, 15:33   #9
Владимир12
 
Регистрация: 04.01.2016
Сообщений: 9
По умолчанию

Статические массивы в отличие от динамических задают свой размер непосредственно в типе. Память под такие массивы выделяется сразу при описании.
ВОТ ТИПО ЭТОГО)))
type
MyEnum = (w1,w2,w3,w4,w5);
Arr = array [1..10] of integer;
var
a1,a2: Arr;
b: array ['a'..'z',w2..w4] of string;
c: array [1..3] of array [1..4] of real;
Владимир12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2016, 14:29   #10
Владимир12
 
Регистрация: 04.01.2016
Сообщений: 9
По умолчанию

ну дак что с кодом??? очень нужна помощь)))
Владимир12 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с взаимодействием динамической и статической памяти - обращение к статической переменной Comst95 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 03.01.2012 18:46
Кольцевая очередь на массиве в статической памяти с элементами в динамической памяти ]tach[ Общие вопросы C/C++ 1 19.01.2011 13:16
Списки в статической памяти. *Натали* Помощь студентам 5 14.04.2010 11:48
реализация линейных структур данных в подпрограммах ArniLand Общие вопросы C/C++ 0 31.01.2010 01:20
объем статической памяти Juffin Общие вопросы Delphi 1 10.11.2009 16:07