Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2009, 01:44   #1
-=Virus=-
Форумчанин
 
Аватар для -=Virus=-
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 246
По умолчанию Ссылка из WebBrowser2 в WebBrowser1

Посдкажите как осуществить такую фичку чтобы когда нажимаешь на ссылку в WebBrowser2 он открывалась в WebBrowser1 очень нужно.
-=Virus=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 08:46   #2
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

думаю, операционная система просто не разрешит такое из соображений безопасности
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 08:48   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Пропиши обработчик
Код:
procedure TForm1.WebBrowser2BeforeNavigate2(Sender: TObject;
  const pDisp: IDispatch; var URL, Flags, TargetFrameName, PostData,
  Headers: OleVariant; var Cancel: WordBool);
begin
Cancel:=true;
WebBrowser1.Navigate(url);
end;
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 16:58   #4
-=Virus=-
Форумчанин
 
Аватар для -=Virus=-
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 246
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Пропиши обработчик
Код:
procedure TForm1.WebBrowser2BeforeNavigate2(Sender: TObject;
  const pDisp: IDispatch; var URL, Flags, TargetFrameName, PostData,
  Headers: OleVariant; var Cancel: WordBool);
begin
Cancel:=true;
WebBrowser1.Navigate(url);
end;
Если так сделать,получается когда загрузить хочешь в WebBrowser2 запускается в WebBrowser1,думаю надо прописать в обработчике OnNewWindows2,что прописать чтобы так открывалась?
-=Virus=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 17:03   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
когда загрузить хочешь в WebBrowser2
А вот тогда когда ты это го очень хочешь просто отключай этот обработчик:
Код:
WebBrowser2.OnBeforeNavigate2:=nil;
WebBrowser2.Navigate('www.ya.ru');
WebBrowser2.OnBeforeNavigate2:=WebBrowser2BeforeNavigate2;
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 18:01   #6
-=Virus=-
Форумчанин
 
Аватар для -=Virus=-
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 246
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
А вот тогда когда ты это го очень хочешь просто отключай этот обработчик:
Код:
WebBrowser2.OnBeforeNavigate2:=nil;
WebBrowser2.Navigate('www.ya.ru');
WebBrowser2.OnBeforeNavigate2:=WebBrowser2BeforeNavigate2;
И как где его лутче отключеть в этом же событии?
Хотелась бы чтобы всё было автоматически.
Пробывал запихнуть это всё дело в OnBeforeNavigate2 просто тупа браузер вис.

Цитата:
WebBrowser2.OnBeforeNavigate2:=nil;
WebBrowser2.Navigate('www.ya.ru');
WebBrowser2.OnBeforeNavigate2:=WebB rowser2BeforeNavigate2;
когда это прописываешь страно при исполненни этого прога сразу виснет вчём же дело?

Последний раз редактировалось Stilet; 08.07.2009 в 10:00.
-=Virus=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 20:00   #7
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

Была тема про вкладки TTabSheet с TWebBrowser...

Добавил туда код из 3-го поста - заработало, но открывается сразу по 2-4 новые вкладки...
В первой открывается нужная страница, а остальные пустые...

Иногда ошибки пишет, иногда открывает через IE...
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 10:06   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Вот что я имею ввиду:
Код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, OleCtrls, SHDocVw;

type
  TForm1 = class(TForm)
    WebBrowser1: TWebBrowser;
    WebBrowser2: TWebBrowser;
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
    procedure WebBrowser2BeforeNavigate2(Sender: TObject;
      const pDisp: IDispatch; var URL, Flags, TargetFrameName, PostData,
      Headers: OleVariant; var Cancel: WordBool);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
WebBrowser2.OnBeforeNavigate2:=nil;
WebBrowser2.Navigate('http://programmersforum.ru/showthread.php?p=304200#post304200');
WebBrowser2.OnBeforeNavigate2:=WebBrowser2BeforeNavigate2;
end;

procedure TForm1.WebBrowser2BeforeNavigate2(Sender: TObject;
  const pDisp: IDispatch; var URL, Flags, TargetFrameName, PostData,
  Headers: OleVariant; var Cancel: WordBool);
begin
Cancel:=true;
WebBrowser1.Navigate(url);
end;

end.
Твоего кода я не знаю, потому не могу предположить где ты там намутил.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WebBrowser1 and Button1 beegl Компоненты Delphi 3 18.11.2008 16:37
Переход по ссылке в Webbrowser1 aesoem Работа с сетью в Delphi 6 15.07.2008 22:10
исключительные ситуации WebBrowser1 beegl Работа с сетью в Delphi 5 29.06.2008 09:36
сохранение авторизации в WebBrowser1 beegl Общие вопросы Delphi 2 24.06.2008 16:10
своё PopupMenu1 на WebBrowser1 beegl Компоненты Delphi 9 12.06.2008 12:20