Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2010, 00:18   #1
viking1979
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 5
По умолчанию document.getElementByld is not a function

Люди помогите плиз. Только начал изучать язык. И сразу стопорнулся. Очень обидно, не хочется бросать этот кусок кода не разобравшись в чём проблема...
Вот код:
<html>
<head>
<title>
</title>
<script type="text/javascript">
function otkr(){
var qwe=document.getElementByld("qwe");
if(qwe.style.display=="none")
{qwe.style.display="block";}
else{qwe.style.display="none";}
}
</script>
</head>
<body>
<a href="#" onclick="otkr()"> HHHHHHHH </a>
<div id="qwe" style="display:none">jjjjjjjjjjjjjj jjjjjjjjjjjjjjj jjjjjjjjjjjjjjjj</div>
</body>
</html>
Т.е. при нажатии на ссылку содержимое дива должно отображаться..но ничего подобного не происходит...Firebug пишет, что document.getElementByld is not a function...Но я не могу понять, что не так!!??
viking1979 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 01:25   #2
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Опечатка у вас! document.getElementByld - предпоследняя буква l, а должно быть I
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 10:05   #3
viking1979
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 5
По умолчанию ответ

Спасибо Motorway!!!!!!!
viking1979 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Gecko. Получить Document postal2 Компоненты Delphi 1 28.10.2010 09:28
WebBrowser работа с oleobject.document..... rangel Работа с сетью в Delphi 0 09.03.2010 14:01
Особенности document.write() Vitalyk JavaScript, Ajax 8 14.02.2010 22:41
document.write Flamberg JavaScript, Ajax 1 10.01.2010 15:07
Как обратиться к линку из document.write ? Navsad JavaScript, Ajax 8 31.01.2009 17:08