Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2013, 11:13   #1
Mr_freeman
Форумчанин
 
Аватар для Mr_freeman
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 277
По умолчанию Динамические поддомены

Решил организовать на сайте динамические поддомены.
Прописал в .htaccess следующее:

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^(.+).site/? [NC]
RewriteRule (.*) http://site.com/index.php?city=%1 [L]

Пробую ввести адрес yaroslavl.site.com - загружается site.com/index.php?city=yaroslavl

В чем может быть проблема? Вроде 301 редирект не указан. Я не очень разбираюсь в .htaccess, помогите кто чем может. Заранее спасибо!
Mr_freeman вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 21:23   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

А что вы хотели? Чтоб что загружалось? Ибо сейчас именно такое прравило и прописано
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 10:35   #3
Mr_freeman
Форумчанин
 
Аватар для Mr_freeman
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 277
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
А что вы хотели? Чтоб что загружалось? Ибо сейчас именно такое прравило и прописано
Извините, наверное я неправильно объяснил. Нужно, чтобы загружалась страница по адресу site.com/index.php?city=yaroslavl, но в адресной строке оставалось yaroslavl.site.com. А сейчас, получается что просто редиректит.
Mr_freeman вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 10:48   #4
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Не совсем понятно, зачем в таком случае вообще использовать mod_rewrite?
Достаточно в index.php получать название города из $_SERVER['HTTP_HOST'] (yaroslavl в данном случае) – и далее с ним работать, как с параметром $_GET['city'].
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 11:01   #5
Mr_freeman
Форумчанин
 
Аватар для Mr_freeman
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 277
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Не совсем понятно, зачем в таком случае вообще использовать mod_rewrite?
Достаточно в index.php получать название города из $_SERVER['HTTP_HOST'] (yaroslavl в данном случае) – и далее с ним работать, как с параметром $_GET['city'].
Действительно) Жаль сам не сообразил) Спасибо большое!

Сделал вот так:

PHP код:
define(CITY,strtok($_SERVER['HTTP_HOST'],'.')); 
Mr_freeman вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамические списки в Си++ Caged Помощь студентам 4 02.11.2011 20:35
Динамические массивы cheef Помощь студентам 4 23.10.2011 09:39
Динамические библиотеки Ericnex Общие вопросы Delphi 3 14.04.2011 22:03
поддомены 3 го уровня или просто раздел сайта. Izhic Свободное общение 9 22.01.2009 19:05