Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2014, 10:58   #1
shavedcat
Пользователь
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 65
По умолчанию Как вписать в код вместо кнопки Submit красивую кнопку?

Подскажите пожалуйста как вписать в код вместо обычной кнопки Submit красивую кнопку. Как на скриншоте.

Спасибо!

<input class="fancybut" type="submit" name="Submit" value="Submit Form">
Изображения
Тип файла: jpg button.jpg (44.9 Кб, 133 просмотров)
shavedcat вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 11:06   #2
scalpel
Форумчанин
 
Аватар для scalpel
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 118
По умолчанию

Пробуй вот это
scalpel вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 16:18   #3
bitix
Форумчанин
 
Аватар для bitix
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 792
По умолчанию

можно и самому нарисовать
Талантливыми не становятся, а рождаются
bitix вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 07:03   #4
alexFast777
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 4
По умолчанию

Посмотрив в сторону Boot strap. Там много компонентов с красивым оформлением. На сайте http://itchief.ru есть примеры.
alexFast777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 15:29   #5
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,544
По умолчанию

Стилями сделать.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 00:43   #6
seoshiza
 
Аватар для seoshiza
 
Регистрация: 21.08.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shavedcat Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста как вписать в код вместо обычной кнопки Submit красивую кнопку. Как на скриншоте.

Спасибо!

<input class="fancybut" type="submit" name="Submit" value="Submit Form">
Если добавить примерно такие стили в style.css
Код:
.fancybut {
 background: linear-gradient(to bottom, #fcd59d 0%,#f19005 100%);
 color: #6d3906;
 font-family: Courier New;
 font-size: 22px;
 font-weight:bold;
 text-shadow: 0 1px 0 #757575;
 padding: 6px 0 7px 0;
 margin: 0;
 cursor: pointer;
 border: 0;
 border-top: 1px solid #f6ce95;
 border-right: 1px solid #f6ce95;
 border-left: 1px solid #f6ce95;
 border-bottom: 1px solid #f6ce95;
 box-shadow: 0 -1px 0 #f6ce95, 0 1px 0 #fff;
 width: 250px;
 border-radius: 6px;
}
То получится вот такая кнописька:
кнописька.JPG
Естественно вместо value="Submit Form" вписать value="Отправить заявку!"
А там стили редактируйте как хотите, под себя.

P.S. Ах да, совсем забыл, чтобы при клике на кнопку был эффект нажатия в стили нужно добавить:
Код:
.fancybut:active{
  padding-top:5px;
}

Последний раз редактировалось seoshiza; 20.09.2014 в 19:58.
seoshiza вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стилизация кнопки Submit Gift020 HTML и CSS 0 20.03.2013 14:44
Как сделать красивую форму??? vovken1997 Общие вопросы Delphi 4 06.04.2012 17:29
Сделать красивую кнопку на макрос Uralmaster Microsoft Office Excel 7 13.02.2011 06:47
Картинка вместо кнопки bookkc Помощь студентам 6 13.10.2010 15:20
как написать код на кнопку на C#???? WhiteN Помощь студентам 0 08.05.2010 14:10