Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2010, 11:33   #1
vipkursk
Пользователь
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 10
По умолчанию Передать в СОМ1 CTRL+BREAK

Пишу собственную терминалку для работы с устройством через сом1.
Использую компоненту BComPort.
Могу передать команду посредством строки. Ну к примеру такую-

sendText:= 'ATZ'+#13;
BComPort1.WriteStr(sendText);
Получаю ответ от устройства - ОК. С этим все ясно.

Есть необходимость передавать так же сочетание клавиш CTRL+BREAK.
Virtual code - 3;
Scan code - 70;

Внимание вопрос! sendText:= ? Т.е. что положить в sendText, что бы устройство поняло это как CTRL+BREAK.

ЗЫ. В стандартном гипертерминале все получается... а в самописном никак не могу добиться...
Просьба не пинать ногами, за программирование сел недавно... много не понимаю еще.
vipkursk вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 19:42   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Вам же уже ответили в другой теме! Отправляйте скан код... только он у вас неправильный.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 09:26   #3
vipkursk
Пользователь
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Вам же уже ответили в другой теме! Отправляйте скан код... только он у вас неправильный.
Подскажите, пожалуйста, как правильно получить скан код?
vipkursk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копировать текст из webbrowser в memo (включить ctrl+c ctrl+v) копировать - вставить Alar Работа с сетью в Delphi 13 12.07.2010 18:16
Передать комбинацию Ctrl+END в компорт посредством строки vipkursk Общие вопросы Delphi 9 17.05.2010 15:57
оператор break Pti44ka Общие вопросы .NET 2 05.05.2010 23:50
Проблема с section break miatu Microsoft Office Word 3 04.09.2009 17:09
Проблема с break TheWanderer Общие вопросы C/C++ 2 23.11.2008 15:36