Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > WPF, UWP, WinRT, XAML
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.06.2013, 20:13   #1
Glen
Форумчанин
 
Аватар для Glen
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 147
Репутация: 10
По умолчанию WinForms-приложение: "error creating window handle"

У меня есть WinForms-приложение (.NET 4.0). Пришло сообщение от конечного пользователя что оно завалилось с вот такой ошибкой: http://files.rsdn.ru/44022/ScreenWinFormsException.png

Пока воспроизвести проблему не можем.
Что бы это могло быть?
Glen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 08:39   #2
Guy
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2010
Адрес: yaroslavl
Сообщений: 398
Репутация: 129
По умолчанию

1) Отгугливание
2) Без кода метода Start() мы врятли что то скажем
Guy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 11:51   #3
Hollander
Профессионал
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Адрес: Беларусь
Сообщений: 1,188
Репутация: 469

skype: taradeikoartem
По умолчанию

Была такая беда как-то, если я правильно помню, она возникала из-за большого количества контролов на форме. В винде есть ограничение на колво GDI объектов, возможно оно превышено.
Hollander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 13:01   #4
Glen
Форумчанин
 
Аватар для Glen
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 147
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Guy Посмотреть сообщение
1) Отгугливание
2) Без кода метода Start() мы врятли что то скажем
да там просо вызов базового Microsoft.Practices.CompositeUI.Win Forms.FormShellApplication.Start(); и всё.

То есть, как я понимаю, этот Start() входит в "цикл обработки сообщений" (это Win32-термин; не знаю как это точно называется в WinForms); он же message loop.
Glen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GetDC TThread Synchronize - error creating window device context ZBEP Общие вопросы Delphi 2 28.08.2012 23:50
Получить "window handle" по PID в Delphi androns Win Api 4 26.08.2011 01:10
Error Creating cursor handle Dmitry333 Помощь студентам 1 29.03.2010 23:16
strcpy(str, strlen(""), "") - error! nazavrik Общие вопросы C/C++ 2 09.02.2010 18:21
error creating cursor handle? Geddar Общие вопросы Delphi 2 31.05.2008 15:19


10:30.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru