Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2015, 15:43   #1
newerow1989
Я самый любопытный
Участник клуба
 
Аватар для newerow1989
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 1,949
По умолчанию Про Новый Год на форуме

Новый год уже прошел! А в обычном стиле все еще елочки, снежинки... Похоже новогодние праздники круглый год на нашем форуме!

Лето на дворе. Июнь.
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (13.5 Кб, 161 просмотров)
С запрограммированным приветом, Неверов Евгений!
Сайт: http://newerow1989.ru
[Паскаль] [Delphi]
newerow1989 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2015, 15:54   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
Похоже новогодние праздники круглый год на нашем форуме!
Праздник круглый год - утопическая мечта человечества. А у нас она свершилась, и пусть весь мир подождет
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2015, 16:01   #3
newerow1989
Я самый любопытный
Участник клуба
 
Аватар для newerow1989
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 1,949
По умолчанию

Я имею ввиду, что надо нарисовать солнышко, зеленую травку...

А то как гляну на снежинки, охота с горки на санках прокатиться летом
С запрограммированным приветом, Неверов Евгений!
Сайт: http://newerow1989.ru
[Паскаль] [Delphi]
newerow1989 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2015, 16:05   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Ну зелень там есть. Вечнозеленая правда, но есть.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2015, 16:07   #5
newerow1989
Я самый любопытный
Участник клуба
 
Аватар для newerow1989
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 1,949
По умолчанию

Не-е-е. Траву!!! Хочу траву!!! Не хочу елку!!! И солнышко желтое-прежелтое!!!
С запрограммированным приветом, Неверов Евгений!
Сайт: http://newerow1989.ru
[Паскаль] [Delphi]
newerow1989 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2015, 19:04   #6
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,042
По умолчанию

Новый год круглый год. Пусть будет, жалко что-ли? На днях возле подъезда зафиксирована выброшенная новогодняя сосенка. Уважаю чела - пять месяцев Новый год встречал
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2015, 19:06   #7
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

попросил нарисовать летний логотип для форума.

есть подозрение что тот логотип 1.5 года там. так как на этот новый год не ставили праздничный логотип.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2015, 19:21   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

А давайте конкурс логотипов устроим
Каждый пусть нарисует, как сможет, а потом выберем какой краше.
Я к примеру себе вот такое сейчас прикрутил:
head.jpg
У меня одежки на сайт сезонные - зима весна лето осень. Меняю.
Можем что-то типа такого и для клуба сделать
I'm learning to live...

Последний раз редактировалось Stilet; 06.06.2015 в 19:24.
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2015, 19:49   #9
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,219
По умолчанию

Простой скрипт, который выбирает логотип в зависимости от времени года - и проблема логотипа решена навсегда.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2015, 19:56   #10
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
Простой скрипт, который выбирает логотип в зависимости от времени года
Согласен. Поддерживаю.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
OpenGL новый год Foksmen Помощь студентам 2 08.10.2018 22:25
как встретите Новый Год? Lektorfuja Свободное общение 70 01.01.2017 17:00
Новый Год и Рождество! vladimir_yakushev Общие вопросы C/C++ 4 07.10.2012 13:02
Открытка на Новый год =) #include <Markus> Свободное общение 25 03.01.2012 12:53