Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2015, 22:49   #21
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
По-моему тут не к месту JS. Лучше уж на стороне сервера сделать cron скрипт или т.п. заменяющий картинку раз в полгода.
Раз в четверт года. Зима, весна, лето, осень.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2015, 22:09   #22
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,216
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
По-моему тут не к месту JS. Лучше уж на стороне сервера сделать cron скрипт или т.п. заменяющий картинку раз в полгода.
JS никаких проблем не создает, будет тянуть картинку по сезону, и крон лишний не нужен. Все, что можно переложить на плечи (браузер) пользователя, лучше на него и переложить, чтобы на сервере лишнюю работу не делать.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2015, 22:45   #23
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну тут лишней работы в любом случае немного. По-моему как-то странно выглядит делать это на стороне клиента.

И 99% функций форума работает нормально без JS, мало ли, вдруг кто-то все еще отключает его, за что их лишать картинки.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2015, 22:47   #24
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,216
По умолчанию

Зато зима будет у каждого в свое время приходить
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2015, 22:50   #25
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,042
По умолчанию

Не надо зиму в свое время. Пусть она всегда будет, как напоминание о том, что код без ошибок не бывает
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 18:01   #26
newerow1989
Я самый любопытный
Участник клуба
 
Аватар для newerow1989
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 1,949
По умолчанию

Хочу логотип осенний!
С запрограммированным приветом, Неверов Евгений!
Сайт: http://newerow1989.ru
[Паскаль] [Delphi]
newerow1989 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 18:43   #27
ДралсяСошибками
Форумчанин
 
Аватар для ДралсяСошибками
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 301
По умолчанию

Можно зимний переделать на осенний, изменить цвет и готово
ДралсяСошибками вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 19:14   #28
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,216
По умолчанию

Хочу чтобы на погоду реагировал. Если за окном дождь, чтобы тут тоже дождь рисовался
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 19:56   #29
zvygin1964
Старожил
 
Аватар для zvygin1964
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 2,463
По умолчанию

Хочу заходить на http://programmersforum.ru/, а тут со мной в онлайн разговаривала баба в неглиже с моей аватарки или с какой договоримся..., но обязательно, чтоб по французски из торта выпрыгивала (это непременное условие, чтобы именно по французски могла).
http://www.youtube.com/watch?v=QZO3aoSfs08
Репутация: полный "0"

Последний раз редактировалось zvygin1964; 22.09.2015 в 20:00.
zvygin1964 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 20:35   #30
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 18,136
По умолчанию

Пока СмитиВессон в костюме Деда Мороза не запарится даже не надейтесь .
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
OpenGL новый год Foksmen Помощь студентам 2 08.10.2018 22:25
как встретите Новый Год? Lektorfuja Свободное общение 70 01.01.2017 17:00
Новый Год и Рождество! vladimir_yakushev Общие вопросы C/C++ 4 07.10.2012 13:02
Открытка на Новый год =) #include <Markus> Свободное общение 25 03.01.2012 12:53