Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2011, 18:36   #1
Vashkin
Пользователь
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 28
По умолчанию Tms Components Pack

Есть недоделанный проект. В нём использовались компоненты TMS. Скачал, установил. Но когда начинаю компилить вылазят ошибки типа:
[Error] File not found: 'ASGSPIN.RES'
[Error] File not found: 'AdvColorPickerDropDown.RES'
[Error] File not found: 'ASGRES.RES'
[Error] File not found: 'ADVGRID.RES'
[Error] File not found: 'AdvGroupBox.res'
[Error] File not found: 'AdvMenuResources.res'
[Error] File not found: 'ADVGLOWBUTTONDB.RES'
[Error] File not found: 'CustomizerBtnU.dfm'
[Error] File not found: 'CustomizerU.dfm'
[Error] File not found: 'ADVTOOLBARDB.RES'
[Error] File not found: 'ADVTOOLBAR.RES'
[Error] File not found: 'AdvOfficeButtons.res'
Помогите кто чем может, плиз!!!! Два дня уже над Errorами...((((
Vashkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 02:53   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Прописать путь к ресурсам в LibraryPath.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 10:15   #3
Vashkin
Пользователь
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 28
По умолчанию

Да в том то и дело, что пути прописаны. Часть компонент работает без проблем, а вот на некоторые из них выдает ошибки... Может быть косяки в самих компонентах?
Vashkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 10:28   #4
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

1) Файлы на диске есть ? В каталоге с компонентами ...
2) Устанавливали как ? Установщик или dpk-файлами ?
3) Приведите какие именно пути вы прописали в Library Path
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TMS Smooth Controls Pack SalasAndriy Софт 0 27.11.2010 16:18
TMS Components Pack платный?! Polotenchik Компоненты Delphi 17 01.07.2009 01:09
Связать 2 таблицы AdvStringGrid компанента TMS Component Pack Polotenchik Компоненты Delphi 3 27.06.2009 00:47
TMS Component Pack Gromsky Общие вопросы C/C++ 0 16.04.2009 15:23
MediaPlayer и кодеки вроде K-Lite codec pack, xp codec pack Rend1 Мультимедиа в Delphi 2 03.02.2008 20:17