Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2017, 13:39   #1
Kot070
Форумчанин
 
Регистрация: 22.12.2012
Сообщений: 139
По умолчанию Результат запроса в DGV

Добрый день!
Наверное нубский вопрос, подскажите как отобразить данные в datagrid?
Сделал подключение, написал запрос, при загрузке формы должны отобразиться данные. Ошибок нет, но грид пустой добавляются только столбцы.
База access.
Код:
    var query = from idgrup in this.spr_telnumDataSet.Groups
                        join idcont in this.spr_telnumDataSet.SprContact
                            on idgrup.Field<int>("ID") equals
                            idcont.Field<int>("Id_Group")
                        join idhis in this.spr_telnumDataSet.SprHistory
                        on idcont.Field<int>("Id_Group") equals
                           idhis.Field<int>("Id_contact")
                        select new
                        {
                            Группа = idgrup.Field<char>("GrName"),
                            Фамилия = idcont.Field<char>("LastName"),
                            Имя = idcont.Field<char>("FirstName"),
                            Отчество = idcont.Field<char>("MidleName"),
                            Телефон = idcont.Field<char>("TelNumber"),
                            Адресс = idcont.Field<char>("Address"),
                            Дата_звонка = idhis.Field<char>("Date_call")
                        };

            dataGridView.DataSource = query.ToList();
Kot070 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2017, 13:43   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Так а данные-то есть? Посмотрите в отладчике или отладочной печатью.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2017, 13:48   #3
Kot070
Форумчанин
 
Регистрация: 22.12.2012
Сообщений: 139
По умолчанию

в базе данные есть.
Возможно запрос написал не совсем верно, ориентировался на такой
Код:
SELECT Groups.GrName, SprContact.LastName, SprContact.FirstName, SprContact.MidleName, SprContact.TelNumber, SprContact.Address, SprHistory.Date_call
FROM (Groups INNER JOIN SprContact ON Groups.ID = SprContact.Id_Group) INNER JOIN SprHistory ON SprContact.ID = SprHistory.Id_contact;
Если его выполнить в access то все норм
Kot070 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2017, 13:51   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну дык проверьте.

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Посмотрите в отладчике или отладочной печатью.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2017, 13:56   #5
Kot070
Форумчанин
 
Регистрация: 22.12.2012
Сообщений: 139
По умолчанию

Развернул query в отладке до конца
Empty "Перечисление не дало результатов" string

Как понять в чем ошибка запроса?
Kot070 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2017, 16:19   #6
Kot070
Форумчанин
 
Регистрация: 22.12.2012
Сообщений: 139
По умолчанию

Убрал все join оставив только одну таблицу.
Все равно результата нет, что не так делаю?
Код:
    var query = from idgrup in this.spr_telnumDataSet.Groups
                            /*join idcont in this.spr_telnumDataSet.SprContact
                                on idgrup.Field<int>("ID") equals
                                idcont.Field<int>("Id_Group")
                            join idhis in this.spr_telnumDataSet.SprHistory
                            on idcont.Field<int>("Id_Group") equals
                               idhis.Field<int>("Id_contact")*/
                        where idgrup.ID == 3 //(3.ToString ())
                        select idgrup;
Kot070 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Результат запроса не тот lexflax SQL, базы данных 6 07.06.2013 18:19
результат запроса Ko$tello БД в Delphi 7 18.04.2012 12:13
Неверный результат запроса S@fer БД в Delphi 5 08.02.2011 14:06
результат запроса varyat Microsoft Office Access 3 02.12.2010 18:02
Результат запроса в ячейку artemavd БД в Delphi 3 23.06.2009 09:55