Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2017, 15:36   #1
brownb
Форумчанин
 
Регистрация: 16.10.2016
Сообщений: 156
По умолчанию idhttp https потоки

Так получаю инфо со траницы
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
 Result:TStringList;
begin
Result:= TStringList.Create;
Result.text:= idhttp2.get('https://wwwc/app/');
showmessage(result.Text);
end;
А в потоках не хочет почему?

Код:
while Work do
  begin
   CS.Enter;
   Inc(Acc);
   if Acc<Accounts.Count then CurAcc:=Acc else Work:=false;
   CS.Leave;

   if Work then
    begin

     HTTP:=TIdHTTP.create(nil); //Создаём HTTP
     HTTP.HandleRedirects:=true; //Запрещаем редиректtry

      Result.Text:= http.get('https://wwwc/app');
      showmessage(Result.Text);
      Rez:=-1;
     except
      if pos('send',Result.Text) <> 0 then 
       Rez:=1  //Гуд
      else
       Rez:=0; //Бэд
     end;
     HTTP.Free; //УБиваем HTTP
     data.Free; //И наши параметры

     Synchronize(Sync); //Делаем синхронизацию. Самая важная строка!
brownb вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2017, 15:43   #2
Slym
Участник клуба
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 1,025
По умолчанию

где ты в потоке к TIdHTTP SSL прикрутил? а надо.
Не стесняемся, плюсуем!
Slym вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2017, 16:42   #3
brownb
Форумчанин
 
Регистрация: 16.10.2016
Сообщений: 156
По умолчанию

Код:
    begin
     HTTP:=TIdHTTP.create(nil); //Создаём HTTP
     HTTP.HandleRedirects:=true; //Запрещаем редирект
      SSL := TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.Create(HTTP);
      HTTP.IOHandler := SSL;
И все равно не хочет
brownb вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2017, 23:50   #4
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

Мне в своё время помогло SSL.Method := sslvTLSv1
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
idhttp(потоки) brownb Общие вопросы Delphi 1 02.03.2017 19:16
[Indy idHTTP] https авторизация POST запросом Adamrus Работа с сетью в Delphi 6 23.10.2016 20:46
IdHttp https? ошибка orkus Работа с сетью в Delphi 8 27.07.2010 20:43
IdHttp и потоки bulldog5293 Работа с сетью в Delphi 1 21.07.2010 19:14
idHTTP и HTTPS CoDeR Работа с сетью в Delphi 2 12.11.2007 15:55