Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2019, 21:22   #11
NIKITAY
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2016
Сообщений: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
1. У вас size меняется?
2. И что не так? Если размер разный, то массивы не одинаковы.
запутался. А если размер разный?


std::array<int, 5> arr;
std::array<short, 10> mas;

вообще надо сначала скопировать массив arr в массив mass, но вот запутался как память располагается. функция memcpy(mas.data(), arr.data(), sizeof(arr)) не тот результат дает.

Последний раз редактировалось NIKITAY; 06.01.2019 в 21:35.
NIKITAY вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2019, 00:07   #12
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

И как вы собираетесь 10 элементов скопировать в 5? Если вы забыли элементарную школуьную программу, то 10 > 5.
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 07.01.2019, 00:19   #13
NIKITAY
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2016
Сообщений: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
И как вы собираетесь 10 элементов скопировать в 5? Если вы забыли элементарную школуьную программу, то 10 > 5.
нет, 5 в 10, у первого размер int, у второго short.
NIKITAY вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2019, 11:51   #14
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Код:
std::copy(std::begin(arr), std::end(arr), std::begin(mas));
p51x на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не удается неявно преобразовать тип "int" в "int[]" Жека123456 C# (си шарп) 9 19.04.2017 16:46
Нужно пояснить/прокомментировать код программы, или коды функций "Добавить" "Удалить" "Обновить(редактировать" "Поиск" "Период") ZIRASS PHP 4 15.06.2016 14:23
error C2664: PrintArray: невозможно преобразовать параметр 1 из "int **" в "const int **" revizor Помощь студентам 6 07.05.2013 14:07
Неявное преобразование типа "string" в "int" невозможно artscorp C# (си шарп) 4 10.02.2013 20:59
Как обойти "преобразование типа из "string" в "float" невозможно" lexluter1988 Помощь студентам 1 07.08.2010 12:23