Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2011, 12:29   #1
Bape}l{ka
Форумчанин
 
Аватар для Bape}l{ka
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 249
По умолчанию subscript out of range

привет всем! )))

подскажите пожалуйста, что неправильно Т_Т не вижу

Код:
Sub
        ErrorCount = 0
With ActiveWorkbook.ActiveSheet
        For Roww = FirstRow To MaxRow
                        
            'задаем "пустые" ячейки в В.1
            If Not IsEmpty(.Cells(Roww, FirstCol1)) Or _
                    .Cells(Roww, FirstCol1).Value <> "." Or _
                    .Cells(Roww, FirstCol1).Value <> "0" Then

                If .Cells(Roww, FirstCol1).Value < vCondition Then
                        
                        
                        .Cells(Roww, FirstCol1).Interior.ColorIndex = 15  ' серый
                        Rows(Roww).Hidden = False
                        
                        For Colm = FirstCol To MaxCol
                            .Cells(Roww, Colm).Interior.ColorIndex = 255      ' ВОТ ТУТ ВЫДАЕТ "subscript out of range"
                            If CheckBoxZamena = True Then .Cells(Roww, Colm) = vZamena
                                                
                            'считаем строки с ошибками
                            If ErrorRows <> .Cells(Roww, Colm).Row Then CountErrorRows = CountErrorRows + 1
                            ErrorCount = ErrorCount + 1
                            'MsgBox Cells(Roww, Colm).Row & " ErrorRows=" & ErrorRows & " CountErrorRows=" & CountErrorRows
                            ErrorRows = .Cells(Roww, Colm).Row
                        Next Colm
    
                End If
            End If
        
         Next Roww
end with
End Sub

Последний раз редактировалось Bape}l{ka; 31.10.2011 в 12:38.
Bape}l{ka вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 12:34   #2
nerv
Форумчанин
 
Аватар для nerv
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 450
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bape}l{ka Посмотреть сообщение
привет всем! )))

подскажите пожалуйста, что неправильно Т_Т не вижу

Код:
.Cells(Roww, Colm).Interior.ColorIndex = 255      '
эт не правильно. Слишком большой индекс (насколько мне известно). Остальное не смотрел.
Тишина – самый громкий звук

Последний раз редактировалось nerv; 31.10.2011 в 12:46.
nerv вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 12:54   #3
Bape}l{ka
Форумчанин
 
Аватар для Bape}l{ka
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 249
По умолчанию

nerv, спасибо большое!! я уж чво только не проверяла, а на это и внимания не обратила.. и откуда 255 только вылезло.. О.о
Bape}l{ka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Subscript out of range amator_roma Помощь студентам 1 04.07.2011 11:32
Range WizarD.89 Microsoft Office Excel 7 29.04.2011 18:42
С++:invalid types 'int[int]' for array subscript greendoom Помощь студентам 0 19.03.2011 16:53
Динамический массив - Subscript out of range Zeraim Microsoft Office Excel 2 29.11.2010 16:28
ReDim и Subscript out of range (Error 9) oldfatham Microsoft Office Excel 5 24.08.2009 18:32