Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2022, 15:49   #1
Mramarix
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.12.2022
Сообщений: 1
Сообщение помогите решить в паскале

спасибо
Изображения
Тип файла: png Сааанимок.PNG (12.6 Кб, 15 просмотров)
Mramarix вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2022, 17:35   #2
macomics
Участник клуба
 
Регистрация: 17.04.2022
Сообщений: 1,833
По умолчанию

Код:
s := 0,796329426 * sin(x) - 1,842105263 * cos(x);
// 0,796329426 = 1/3 ^ 0.2073  <-- эту константу можно посчитать на любом калькуляторе
// 1,842105263  <-- раз запустили калькулятор, тогда посчитаем и константу 35/19
t := log10(x/2)*exp(-4)*(tan(y) - tan(x));
if s < t then k := sqrt(3*abs(s*t)) else k := s+t;
macomics вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2022, 22:33   #3
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,551
По умолчанию

Программисту - калькулятор? Это не comme il faut
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2022, 22:52   #4
macomics
Участник клуба
 
Регистрация: 17.04.2022
Сообщений: 1,833
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от digitalis Посмотреть сообщение
Программисту - калькулятор? Это не comme il faut
После использования ассемблера - константы и вычисления их значений вручную это нормально.
macomics вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите решить в паскале Alikcool Помощь студентам 13 24.01.2020 11:25
помогите решить в паскале Natyska2 Помощь студентам 0 02.06.2009 19:24
привет всем! помогите пожалуйста решить две задачи на паскале. я в паскале полный ноль. Пищенок Саша Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 20.01.2009 13:46
Помогите Помогите Пожалуйста Решить Одну Задачку в Паскале!!! VisTBacK Помощь студентам 6 19.09.2008 13:44