Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2017, 20:40   #1
angel10144
 
Регистрация: 24.10.2014
Сообщений: 6
По умолчанию Разместить текст на главную страницу сайта

Всем привет, нужно разместить текст на главную страницу сайта,сайт <адрес сайта вырезан> через фтп вставила в index.php вот этот код, пробовала и другие вставлять(( наверно надо здесь указать домен?? Подскажите как правильно вывести текст на главную пожалуйста!

<?php if ( (is_home())&&!(is_paged()) ){ ?>

Ваш текст

<?php } ?>

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 23.05.2017 в 13:42.
angel10144 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2017, 12:50   #2
angel10144
 
Регистрация: 24.10.2014
Сообщений: 6
По умолчанию

никто не сможет помочь?
angel10144 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2017, 13:51   #3
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от angel10144 Посмотреть сообщение
никто не сможет помочь?
чем помочь то?

у Вас большой навороченный сайт (судя по всему на WordPress), напичканный рекламой, картинками и прочим контентом.

Какой текст и куда Вы собираетесь вставить?

Вы вообще свой index.php видели?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Главную страницу моего сайта поисковики не находят Ol'ga HTML и CSS 7 29.07.2014 19:09
автоматический переход на главную страницу... Рамик Помощь студентам 0 07.01.2010 16:58