Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2014, 21:45   #1
Артем_дмитриев
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.01.2014
Сообщений: 3
По умолчанию Ошибка при компилляции

При сборке проекта возникает ошибка ...[operator new]...undefined reference to typeinfo for ustl::bad_alloc. Что значит? в c++ не особо разбираюсь,в проекте просто файлы си и си++ присутствуют
Артем_дмитриев вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 01:58   #2
b2soft
Упртй программер
Форумчанин
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 150
По умолчанию

ну давайте скидывайте код с ошибкой, откуда мы знаем, че вы там написали?
Помощь с кодом/лабами по С/С++
Контакты: ICQ 623334555 Skype: btwosoft; Mail: b2soft@yandex.ru
b2soft вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 20:02   #3
Igor95
Форумчанин
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 388
По умолчанию

Вообще, bad_alloc может означать невозможность выделения памяти из-за ее нехватки...

Похожий пост на stackoverflow: http://stackoverflow.com/questions/9...bad-alloc-in-c
Igor95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 21:23   #4
Ezhik Kihze
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 639
По умолчанию

Igor95, прочитайте еще раз пост ТС! У ТС не исключение возникает, а при КОМПИЛЯЦИИ компилятор не находит тип.
ICQ: 677936656 Gmail: ekEmbed@gmail.com
Ezhik Kihze вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 23:10   #5
Igor95
Форумчанин
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 388
По умолчанию

да, не внимательно прочел, прошу прощения
тогда нужен код
Igor95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 19:13   #6
Артем_дмитриев
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.01.2014
Сообщений: 3
По умолчанию

Вообще код не могу скинуть,просто там довольно большой проект.начал изучать систему ecos,в проекте есть исходники этой системы и самостоятельно написанные исходники.просто есть два проекта с похожими исходниками. исходники системы одни и те же,но в одном случае все собирается нормально, а с другими исходниками почему-то нет, а ругается компоновщик на код,находящийся в исходниках системы.чет непонятно почему. конкретно на этот файл ругается
Вложения
Тип файла: txt unew.txt (1.6 Кб, 140 просмотров)
Артем_дмитриев вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 19:15   #7
Артем_дмитриев
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.01.2014
Сообщений: 3
По умолчанию

если удалить эту строчку,то все собирается,но вроде так неверно будет работать
inline void* operator new (size_t n) throw (std::bad_alloc) { return (tmalloc (n));
Артем_дмитриев вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где ошибка? При билдинге ошибок 0, но при запуске вылетает ошибка. Visual C nikitabool Помощь студентам 0 08.01.2014 17:19
Ошибка при использовании vfprintf в dll при stdout CHERTS Visual C++ 1 25.10.2013 15:18
Ошибка при компиляции kavak Общие вопросы Delphi 7 19.05.2012 13:52
Ошибка при компилляции в Delphi 2007 кода assembler tuition Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 6 10.12.2010 14:59
ошибка при исполнении (что то при установке компонентов) designer999 Компоненты Delphi 0 18.10.2010 22:03