Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2009, 10:35   #1
Screame
Форумчанин
 
Аватар для Screame
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 170
По умолчанию переместить курсор

Нужно сделать так чтобы при нажатии на кнопку курсор перемещался на последнюю пустую ячейку в столбце "A". Как это можно сделать?

Последний раз редактировалось Screame; 29.08.2009 в 19:29.
Screame вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 10:54   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Попробуйте что-то вроде этого:
Код:
Sub ПереходНаПоследнююПустуюЯчейку()
    Cells(Rows.Count, 1).Select
End Sub

Sub ПереходНаПервуюПустуюЯчейку()
    Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp)(2).Select
End Sub
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 10:58   #3
Sh_Alex
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 59
По умолчанию

Извините за то, что чаша переполнилась на Вас.
Если Вы не очень дружны с грамматикой русского языка, то создавайте свои посты в Word и , после проверки правописания (F7), Ctrl+c, а затем Ctrl+v в пост.
Понимаете, это не обязательное условие создания постов, а руководство к действию. Вам быстрее и охотнее ответят, и нам не так будет больно.
С уважением, Александр.
Sh_Alex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При нажатии F3 переместить курсор valerij Microsoft Office Excel 6 20.06.2009 15:42
уберите курсор (в конце программы верните курсор), HECTOR.A. Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 05.06.2009 20:10
Как переместить мигающий курсор? Сергей089 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 04.06.2009 17:35
как переместить курсор DBGrid1 / Table1 1900s БД в Delphi 3 28.05.2008 17:49
Переместить ссылки из браузера AnalogXP Общие вопросы Delphi 6 11.03.2008 14:51