Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2011, 03:23   #1
Kristian
Пользователь
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 24
По умолчанию Чужие окна!

Привет всем , я хачу нажать на кнопку в чужую окну!
Он её нашол но нажать не может , я могу а программа не может!
В другие окна он может а вот именно тут нет!
Код:
SendMessage(handle,BM_Click,1,0);
не работает
и с помощю
Код:
SendMessage(subH,WM_LBUTTONDOWN,0,0);
      SendMessage(subH,WM_LBUTTONUP,0,0);
пробовал, тоже не работает , кто поможет ?
В чём проблема? Каким способом можно ещё нажать?
Kristian вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 06:41   #2
HyperZen
Пользователь
 
Аватар для HyperZen
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 45
По умолчанию

Тут поможет малоизвестный метод терморектального криптоанализа... ищи по этой теме в гугле...
Плохого человека должно быть мало...
HyperZen вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 18:11   #3
Kristian
Пользователь
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 24
По умолчанию

щас попробую!
Kristian вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 18:16   #4
DenNik2006
Пользователь
 
Аватар для DenNik2006
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 71
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kristian Посмотреть сообщение
щас попробую!
HyperZen, как думаешь, найдет?
Техника несовершенна: компьютеру, чтобы прийти в себя, нужно три пальца, человеку - всего два!
DenNik2006 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 20:10   #5
Kristian
Пользователь
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 24
Восклицание

Не понел , я искал но ничиво конкретно не нашол!
Kristian вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 20:44   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Он её нашол
Точно нашел? Ты уверен на 100%?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 22:04   #7
Kristian
Пользователь
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 24
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Точно нашел? Ты уверен на 100%?
да я уверен , с помощю showmessage(inttostr(handle));
и handle<>0 , это значит что он нашол её , но может чтото действует!
Кто поможет?
Kristian вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 22:11   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
с помощю showmessage(inttostr(handle));
Это не показатель. Запусти утилиту типа Spy и сверься с ней.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 22:19   #9
Kristian
Пользователь
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 24
По умолчанию

Я сделал вот так
Код:
var s,s1:HWND;
begin
s:=FindWindow(nil,'Name of window');
s1:=FindWindowEx(s,0,nil,'Button');
ShowMessage(IntToStr(s1));
SendMessage(s1,BM_Click,1,0);
end;
Странно , s1<>0 значит он нашол её , а кликать на неё не хочет , почему?

Последний раз редактировалось Kristian; 13.08.2011 в 15:35.
Kristian вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 15:35   #10
Kristian
Пользователь
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 24
По умолчанию

ну , кто поможет?
Kristian вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
чужие окна и формы Johnson Общие вопросы Delphi 3 11.01.2011 20:27
Чужие окна, помогите) Djem1991 Общие вопросы Delphi 13 20.10.2009 13:10
Размер окна в зависимости от размера окна Reverent JavaScript, Ajax 1 02.02.2008 15:49
закрыть все дочерни окна, кроме главного окна Worms Общие вопросы Delphi 2 03.12.2007 22:18
Как сделать чтобы дочерние окна в MDI-приложениях были вне главного окна??? dimonchuk Общие вопросы Delphi 1 11.08.2007 12:13