Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2009, 01:02   #1
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию мой проект считают за вирус (. Почему?

использовал такие компоненты: AlphaSkins, janButtonsv, AtomikButton, BComPort, CoolTrayIcon, Advanced ProgressBar, GraphicClock, набор компонентов от LMD, модуль RasUnit. И вобщем, когда я публиковал программу на том сайте, ихний онлайн сканер, сказал, что множество антивирусных программ обнаружили там троян, хотя, мой Avast молчит.
Исходник проекта, можна скачать здесь: http://upwap.ru/376171
Помогите пожалуйста узнать причину, что не так.
Вложения
Тип файла: rar DimonVideo.rar (566.8 Кб, 72 просмотров)
Тип файла: rar component_GraphicClock.rar (2.7 Кб, 25 просмотров)
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 01:32   #2
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Замечательная программа!!! Респект тебе!!! Я проверил касперский ничего не находит (базы за сегоднешний день). У них наверное антивирусники ищут всё кроме вирусов.
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 14:55   #3
Терминатор
Пользователь
 
Аватар для Терминатор
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 42
По умолчанию

Отличный браузер!!! А насчёт вируса - не знаю. Проверил дома Касперским - ничего, у друга авастом проверял тоже ноль!!!
Терминатор вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 20:31   #4
NITRO2025
Новичок
Джуниор
 
Аватар для NITRO2025
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 1,340
По умолчанию

Проверил Вашу программу ESS с последними базами....Ничего не нашел,как впрочем и Dr.Web. В общем как в известном фильме: Наговаривают они на нашу семью...грех это!!!
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
NITRO2025 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 13:40   #5
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

хм, понятно, всем спасибо за внимание
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 14:43   #6
maladoy
delphi-ст!
Форумчанин
 
Аватар для maladoy
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 825
По умолчанию

Цитата:
Detected: New Malware.n(Trojan)
- McAFee сказал! Видимо
Цитата:
ихний онлайн сканер
на нем базируется!
вступлю в команду разработчиков ПО на Delphi
maladoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 16:17   #7
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Мать-чесная, ох ты и навешал украшательств
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 01:18   #8
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию обновление программы

буду очень рад, если посмотрите на это обновление ... Все стандартные скины AlphaSkins кидаем по пути C:\Program Files\DimonVideo\Skins, а саму программу по пути C:\Program Files\DimonVideo (скины не вышло мне прикрепить во вложение). Добавлены настройки программы которые сохраняюца и немножко так сибе, изменил интерфейс.
Вложения
Тип файла: rar DimonVideo Sources.rar (647.4 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: rar DimonVideo.rar (585.1 Кб, 16 просмотров)

Последний раз редактировалось beegl; 11.04.2009 в 01:38. Причина: добавил сам проект и текст
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 14:26   #9
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

стабильно - инсталируемый файл здесь: http://upwap.ru/394559
. Оказалось, что http://www.virustotal.com/ru/ ругался на мой проект из-за того, что я его упаковывал упаковщиком WinUpack.
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 22:22   #10
Ivan_32
somewhere else
Участник клуба
 
Аватар для Ivan_32
 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

Проверьте VirusTotal-ом. И посмотритет отчет, про то что они там проверили каким то сканером это все бред, часто за вирус считают даже Suspicious-file.
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
Ivan_32 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вирус ??? vita5l Безопасность, Шифрование 10 03.04.2009 15:15
Вирус komex Безопасность, Шифрование 13 22.09.2008 16:22
Почему мой код не завершает процесс? Stilet Win Api 1 24.07.2008 20:28