Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2009, 19:04   #1
CodSharp
Пользователь
 
Аватар для CodSharp
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 21
По умолчанию Ip info

Подскажите как сделать чтобы в консоле отображался ваш ип и дата:время,минуты? А дальше уже сама программа...
CodSharp вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 10:24   #2
dampirik
Форумчанин
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 722
По умолчанию

не особо понял... но время можете стырить из time.h
dampirik вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 10:28   #3
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Код:
string myHost = System.Net.Dns.GetHostName();
string myIP = System.Net.Dns.GetHostEntry(myHost).AddressList[0].ToString();

Console.WriteLine("IP: {0}, date: {1}", myIP, DateTime.Now.ToString());
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 13:32   #4
CodSharp
Пользователь
 
Аватар для CodSharp
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 21
По умолчанию

А еще подскажите как еще чтобы показывало полную инфу системы,например:
Проц,разделы,видео,расширение и.т.д
Заранее благодарен...
CodSharp вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 14:23   #5
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Здесь все что тебе нужно:
http://www.codeproject.com/KB/system...formation.aspx
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 14:36   #6
CodSharp
Пользователь
 
Аватар для CodSharp
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 21
По умолчанию

И еще вопрос скажите консольные приложения вообще имею что-то общее с вин приложениями,а то я глянул в книге я видел if, else есть и в консольных и в вин...Основы ясно что нада в консольных учить,но потом вообще смысл есть на них время тратить???
CodSharp вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 15:21   #7
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Да. Все практически то же самое, просто в вин приложениях ты еще работаешь элементами интерфейса. Есть конечно особенности, но для основ тебе пока не надо знать о них.
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 15:28   #8
CodSharp
Пользователь
 
Аватар для CodSharp
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 21
По умолчанию

То есть пока для изучения синтаксиса только консольные?А когда уже норм выучишь то тогда вин приложения так?
CodSharp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Reportingfor.info - новое на сайте dron-s Обсуждение статей 27 18.01.2011 07:24
MiTeC System Info CraZZy RabbIt Компоненты Delphi 2 01.05.2009 14:04
WDF/Info Slava62 Софт 1 17.03.2009 12:39
info video - получить информацию о видео файле Toxa Общие вопросы Delphi 1 04.12.2006 17:02