Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2010, 21:28   #1
Progsenya
Пользователь
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 80
По умолчанию Токо начал изучать немогу разобрать простой проект

Код:
#include <windows.h>

int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, 
    LPSTR lpCmdLine, int nCmdShow)
{
	MessageBox(NULL, "Hello Win32 world!", "Hello from Message Box", MB_OK);
	return 0;
}
код вроде правильно написан выдает 2 ошибки

1 IntelliSense: argument of type "const char *" is incompatible with parameter of type "LPCWSTR" d:\саня\учоба\учоба\win-api\исходники\123\123\1.cpp 6 19 123


1 IntelliSense: argument of type "const char *" is incompatible with parameter of type "LPCWSTR" d:\саня\учоба\учоба\win-api\исходники\123\123\1.cpp 6 19 123

главное когда запускаю проект написанный с учебника все работает , а когда создаю свой 2 ошибки мб не правильно проэкт создаю кто знает подскажите просто после С++ мне както страшно ))
Progsenya вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 21:34   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthrea...ED%E8%EA%EE%E4
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 22:28   #3
Progsenya
Пользователь
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 80
По умолчанию

спасибо большое
Progsenya вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 22:37   #4
Progsenya
Пользователь
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 80
По умолчанию

народ не могу найти как отключить юникод если кому не сложно чиркните лесенку
Progsenya вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 22:55   #5
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Проект->Свойства <имя проекта>...
вверху выберите в меню Конфигурации: все конфигурации
далее Свойства конфигурации->Общие->Набор знаков(любое значение кроме Unicode вам пойдет)

а чем 2 способ не подходит?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
delphi7 изучать толко начал а столько непонятного. xtreemxx Помощь студентам 2 11.09.2010 18:01
Начал изучать С++ LIFAKINDYS Visual C++ 8 30.07.2010 06:49
Сегодня начал изучать С++.Нужна помощь. mirhryts Общие вопросы C/C++ 2 01.04.2009 18:57