Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.09.2010, 21:28   #1
Progsenya
Форумчанин
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 79
Репутация: 10
По умолчанию Токо начал изучать немогу разобрать простой проект

Код:

#include <windows.h>

int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, 
    LPSTR lpCmdLine, int nCmdShow)
{
	MessageBox(NULL, "Hello Win32 world!", "Hello from Message Box", MB_OK);
	return 0;
}

код вроде правильно написан выдает 2 ошибки

1 IntelliSense: argument of type "const char *" is incompatible with parameter of type "LPCWSTR" d:\саня\учоба\учоба\win-api\исходники\123\123\1.cpp 6 19 123


1 IntelliSense: argument of type "const char *" is incompatible with parameter of type "LPCWSTR" d:\саня\учоба\учоба\win-api\исходники\123\123\1.cpp 6 19 123

главное когда запускаю проект написанный с учебника все работает , а когда создаю свой 2 ошибки мб не правильно проэкт создаю кто знает подскажите просто после С++ мне както страшно ))
Progsenya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 21:34   #2
Пепел Феникса
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 20,997
Репутация: 3402

icq: 446843180
skype: phoenix_proger
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthrea...ED%E8%EA%EE%E4
__________________
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 22:28   #3
Progsenya
Форумчанин
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 79
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо большое
Progsenya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 22:37   #4
Progsenya
Форумчанин
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 79
Репутация: 10
По умолчанию

народ не могу найти как отключить юникод если кому не сложно чиркните лесенку
Progsenya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 22:55   #5
Пепел Феникса
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 20,997
Репутация: 3402

icq: 446843180
skype: phoenix_proger
По умолчанию

Проект->Свойства <имя проекта>...
вверху выберите в меню Конфигурации: все конфигурации
далее Свойства конфигурации->Общие->Набор знаков(любое значение кроме Unicode вам пойдет)

а чем 2 способ не подходит?
__________________
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
delphi7 изучать толко начал а столько непонятного. xtreemxx Помощь студентам 2 11.09.2010 18:01
Начал изучать С++ LIFAKINDYS Visual C++ 8 30.07.2010 06:49
Сегодня начал изучать С++.Нужна помощь. mirhryts Общие вопросы C/C++ 2 01.04.2009 18:57


00:44.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru