Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > WPF, UWP, WinRT, XAML
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.12.2015, 18:39   #1
Notan1310
Форумчанин
 
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 118
Репутация: 10
По умолчанию Пагинация в ListVeiw

Доброго времени суток. Как можно организовать пагинацию в ListView? Использую patern MVVM light . Сейчас данные выводятся длинным списком. Буду рад простому примеру.
Спасибо!
Notan1310 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2015, 19:14   #2
come-on
Профессионал
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,444
Репутация: 414
По умолчанию

Какой тут пример.. просто делите весь список на кол-во на странице, получаете кол-во страниц, выдаете пачкими.
come-on вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2015, 01:41   #3
Notan1310
Форумчанин
 
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 118
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от come-on Посмотреть сообщение
Какой тут пример.. просто делите весь список на кол-во на странице, получаете кол-во страниц, выдаете пачкими.
Спасибо! Я конечно хотел бы увидеть наглядный пример, т.к. я не очень представлял как это реализовать. Вот что нашел по подсказке ссылка Надеюсь получится. Еще раз спасибо!
Notan1310 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2015, 02:42   #4
come-on
Профессионал
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,444
Репутация: 414
По умолчанию

Да просто все, у вас есть список на 100 элементов, на странице 10(perpage)
получаете 10(page) страниц, выкидываете 1 страницу значит от 0 до 9(включительно) и так далее. Не знаю что тут еще рассказывать ...
выборка из списка черех list.Skip((page-1)*perpage).Take(perpage), всё.
come-on вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пагинация (постраничная навигация) - скорость acteralex SQL, базы данных 5 26.11.2014 02:34
Пагинация, страницы max.mix PHP 4 13.01.2012 09:27
выделение listveiw s1s1s1 Общие вопросы Delphi 0 28.09.2009 00:45


08:35.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru