Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > WPF, UWP, WinRT, XAML
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.01.2016, 20:20   #1
8Observer8
Профессионал
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,260
Репутация: 915
По умолчанию Как авторизироваться на vk с помощью WPF?

Привет,

Как это сделать?

Вот моя попытка. Я создал WPF приложение. Кинул на форму WebBrowser:

Код:

    <Grid>
        <WebBrowser Name="webBrowser" Navigated="WebBrouserNavigated"
HorizontalAlignment="Left" Height="270" VerticalAlignment="Top" Width="292"/>
    </Grid>

Как я предполагаю, если вызвать метод:

Код:

webBrowser.Navigate("https://oauth.vk.com/authorize?
client_id=5237853&display=page&redirect_uri=https://oauth.vk.com/blank.html&display=page&
scope=messages,offline&response_type=code&v=5.37");

То должен придти ответ и сработает метод:

Код:

        private void WebBrouserNavigated(object sender, NavigationEventArgs e)
        {
            MessageBox.Show(e.Uri.ToString());
        }

Метод срабатывает, но в сообщении выводится только: https://oauth.vk.com/blank.html

А должен прийти ещё и access_token

К тому же, при запуске приложение выскакивает сообщение:
Изображения
Тип файла: png vkErrorScript.png (21.3 Кб, 17 просмотров)

Последний раз редактировалось 8Observer8; 22.01.2016 в 20:24.
8Observer8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 21:36   #2
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 16,325
Репутация: 3200

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Может из-за старой версии IE?

По умолчанию WebBrowser использует режим 7 версии IE независимо от версии установленной на компе.

Можно изменить это в реестре http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...wser_emulation

Еще есть вариант без реестра: http://stackoverflow.com/a/13451381/964478
Если в HTML коде страницы есть
Код:

<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge"/>

то будет использоваться последняя доступная версия IE.
Но вроде оно и так есть на vk.
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2016, 00:45   #3
8Observer8
Профессионал
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,260
Репутация: 915
По умолчанию

Я и предположить не мог, что с IE как-то может быть связанно. У меня Win7 и IE я никогда не обновлял. Спасибо огромное! Проблема решена обновлением Internet Explorer'а.

Правда, сообщение "Script Error" всё равно появляется, но это для меня сейчас ерунда.

Последний раз редактировалось 8Observer8; 23.01.2016 в 01:28.
8Observer8 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[C# + WPF] Отлов нажатий клавиш, хуки, горячие клавиши в проекте WPF Casper-SC WPF, UWP, WinRT, XAML 3 03.03.2017 16:00
Как приостановить таймер WPF Spot WPF, UWP, WinRT, XAML 2 31.08.2015 10:19
Авторизироваться на сайте admin22 Общие вопросы Delphi 8 25.03.2013 12:03
класс Screen в WPF. Есть ли такой? [?] Не добавлять же сборку Forms в WPF Casper-SC Общие вопросы .NET 2 30.07.2010 15:10
IdHTTP авторизироваться на сайте Alter Работа с сетью в Delphi 9 16.12.2009 15:57


08:33.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru