Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > WPF, UWP, WinRT, XAML
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.01.2016, 19:09   #1
REztor
Форумчанин
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 289
Репутация: 10
По умолчанию Вывод данных их текстого файла в таблицу

Всем привет.
Можете помочь реализовать вывод данных их текстового файла в таблицу.
В таблице три столбца, в первый столбец должно добавляться 3 символа, во второй - 2, в третий - 1.
REztor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 19:13   #2
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 17,010
Репутация: 3316

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

WPF? WinForms?

Непонятно в каком виде данные в файле.
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 19:18   #3
REztor
Форумчанин
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 289
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
WPF? WinForms?

Непонятно в каком виде данные в файле.
WPF, в виде строки
REztor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 19:23   #4
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 17,010
Репутация: 3316

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Ааа, в виде строки, ну тогда все понятно. А я-то думал что вы в бинарном формате символы храните.

Покажите нормальный пример что в файле и как должно вывестись.
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 20:02   #5
REztor
Форумчанин
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 289
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Ааа, в виде строки, ну тогда все понятно. А я-то думал что вы в бинарном формате символы храните.

Покажите нормальный пример что в файле и как должно вывестись.
Любой текст введенный с клавиатуры, вывестись, как я уже писал, в таблице три столбца, в первый столбец должно добавляться 3 символа, во второй - 2, в третий - 1 и так до конца строки
REztor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 21:48   #6
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 17,010
Репутация: 3316

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Ну так отделяйте чтение данных от их вывода в таблицу.

Создайте класс с 3 свойствами, как-нибудь в цикле прочитайте данные из файла разделяя их в нужный вид, в итоге получите список из объектов этого класса.

Останется только прибиндить его к DataGrid с 3 столбцами и в столбцах указать биндинг к соответствующему свойству.
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вывод из базы данных в таблицу ... s88s PHP 9 11.12.2014 11:17
Вывод данных в таблицу(проблема) Heng Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) 1 12.03.2014 17:22
Вывод данных из DBrida в уже существующую таблицу Excel ins813 БД в Delphi 0 02.10.2012 10:05
Цикл,сохранение результатов в файл,построение по циклу графика,вывод данных из файла в таблицу(C++Builder6 оконные приложения) Demenis Помощь студентам 0 06.07.2012 23:15
создать таблицу с подстановкой данных с листов того же файла Jlia Microsoft Office Excel 1 02.08.2010 21:39


03:45.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru