Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2017, 21:12   #1
skymann
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.11.2017
Сообщений: 3
Вопрос Программирование на стороне клиента – River Cruise

Всем привет! подскажите пожалуйста как делается это задание? я не прошу его сделать просто максимально наведите пожалуйста меня на верный путь)
Цитата:
Модуль № В (Client Side) - Программирование на стороне клиента – River Cruise

ВВЕДЕНИЕ
Тропический лес Амазонки это влажный, широколистный лес, который охватывает большую часть бассейна Амазонки в Южной Америке. Бассейн охватывает 7,000,000 квадратных километров (2,700,000 квадратных миль), из которых 5,500,000 квадратных километров (2,100,000 квадратных миль) покрыты тропическим лесом. Этот регион включает в себя территорию, принадлежащую девяти разным нациям, вместе с тем большинство территории леса находится в Бразилии.
Река Амазонка пересекает лес посередине. Река Амазонка - это крупнейшая река по сбросу воды в мире. Сброс воды в среднем равняется 209,000 кубическим метрам в секунду, это больше чем следующие по величине семь отдельных рек вместе взятых. Река протекает в Бразилию через Перу именуясь Rio Solimões, и в конечном счете, в городе Манаус (столица штата Амазонас), река берет название Rio Amazonas (Река Амазонка). Она пересекает страну и достигает Атлантического Океана через Бразилию. Красота природы вокруг реки Амазонки привлекает тысячу туристов каждый год. Круизы являются лучшим вариантом исследования этой области.

Amazing River Cruises это крупная круизная компания предлагающая круизы по реке Амазонке. Круиз берет начало в порту города Манаус навстречу отличному приключению с остановками во всех местах, которые сделают это путешествие незабываемым. Например, Встреча Вод, слияние Рио Солимос и Рио Негро, а также место где река Солимос становится рекой Амазонкой.
«Amazing River Cruises» запускает высоко интерактивную страницу для того чтобы показать всю роскошь круизов компании - The Great Amazon («Великая Амазонка»). «Великая Амазонка» это четырехдневный круиз который предлагает такие развлечения как классическая музыка на борту корабля на закате, рыбалка на пираний, обнаружение аллигаторов, приключение от первого лица на знаменитой Встрече Вод. Навигация новой страницы должна показывать каждую остановку маршрута круиза, и передать общий тон путешествия пользователю.
Компания уже собрала все основы для страницы, но она до сих пор не интерактивна. Для дальнейшей разработки страницы и для того чтобы удовлетворить ожидания компании, необходимо применить анимацию, навигацию и визуальные эффекты.

ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА И ЗАДАЧИ
Ваша задача добавить навигацию, анимацию и интерактивность, обеспечив, доступный для конечного потребителя, захватывающий пользовательский интерфейс. Следовательно, вам необходимо соответствовать коммуникационным потребностям компании. Вы можете свободно внедрять такую анимацию какие посчитаете подходящими для дизайна, но ваше решение должно соответствовать следующим требованиям:
• Прокрутка колеса мыши и прокрутка страницы должны управлять навигацией по странице, анимацией и видимостью разделов
o Движение круиза по реке
 Круиз не пересекает границы (то есть следует по реке)
 Каждая остановка круиза показывает соответствующий раздел
 Прокрутка вниз перемещает круиз вперед, прокрутка вверх перемещает круиз назад
o Объекты анимируются в соответствии с прокруткой страницы
 Анимация не выполняется без прокрутки
o Разделы
 Элементы раздела постепенно отображаются с прокруткой, включая информационное окно
 Прокрутка «вниз» означает движение вперед, прокрутка «вверх» - назад.
• Для каждой остановки круиза должен быть свой раздел:
1. Отправление из порта города Манаус
a. Информационное окно
 Фото, название, текст
b. Анимация
 Летающие ара (параллакс, большие ара летают быстрее чем более мелкие)
c. Звук
 Cruise_departure.mp3 (проигрывается один раз, когда загружается страница)
2. «Встреча Вод»
a. Информационное окно
 Фото, название, текст
b. Aнимация
 Пересечение вод анимировано
c. Без звука
3.Классическая музыка на палубе на закате
a. Информационное окно
 Название, текст
b. Анимация
 анимирован смычок скрипки
 при выходе из секции(солнечный свет исчезает, солнце скользит вверх)
с. Звук
 classic_music.mp3 (играет беспрерывно)
4. Рыбалка на пираний
a. Информационное окно
 Фото, название, текст
b. Анимация
 пираньи выпрыгивают из воды в колоннах, но не все одновременно
c. Без звука
5.Обнаружение аллигаторов
a. Информационное окно
 Фото, название, текст
b. Анимация
 Аллигаторы появляются по одному
c. Звук
 Alligators.mp3 (играет непрерывно)
6. Прибытие в порт города Манаус
a. Нет информационного окна
b. Анимация
 Полет ара (параллакс, большие ара летают быстрее более мелких ара)
с. Звук
 Cruise_arrival.mp3 (играет один раз, когда круиз прибывает в док-станцию)

• Карта обзора маршрута отображается в нижнем правом углу
o Расположение круиза на обзорной карте должно соответствовать навигации по разделу
 Текущая точка выделена на обзорной карте
 Выделенная точка должна соответствовать порядку текущего раздела
 Нажмите на точку обзорной карты, чтобы перейти к соответствующему разделу
 Движение круиза между остановками анимируется, контролируется прокруткой страницы
• Звуки секций, которые играют непрерывно, должны постепенно появляться, когда навигация приближается и постепенно утихать, когда навигация удаляется от секции.
• Фоновый звук должен воспроизводиться всегда (background.mp3)
• В конце звука раздела «Прибытие в порт города Манаус» должно отображаться модальное окно с анимированными строками
o Данные из JSON
 Дата написана в европейском стиле (ДД / ММ / ГГГГ)
o Следующие доступные даты (1 строка на каждую дату)
o Процент вместимости забронированных мест на дату, исходя из общей вместимости 250 человек
• Страница должна корректно работать в браузере Chrome.

Описание
Веб - дизайн Время

Модуль - В
Программирование на стороне клиента – River Cruise 4 часа


ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ КОНКУРСАНТА

Сохраняйте свои файлы на Рабочем столе в папке "XX_Module_В", где XX – номер компьютера участника.
Необходимо включить все средства и контент, предоставленный вам. Страница, на которую вы можете опираться, доступна в каталоге «media». Вы можете модифицировать предоставленные файлы, чтобы гарантировать правильную функциональность страницы.
Вы можете использовать JQuery и JQuery UI, если пожелаете.
skymann вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2017, 21:25   #2
skymann
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.11.2017
Сообщений: 3
По умолчанию

ктонибуууууудь((
skymann вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2017, 13:36   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Так всем наверняка лень даже читать всю эту простыню )

Да и чтобы "максимально навести на верный путь" по сути ж и надо решить задачу, чтоб найти этот самый путь.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2017, 13:43   #4
skymann
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.11.2017
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Так всем наверняка лень даже читать всю эту простыню )

Да и чтобы "максимально навести на верный путь" по сути ж и надо решить задачу, чтоб найти этот самый путь.
просто может кто сталкивался с подобным. решение мне не нужно.
skymann вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выполнение скрипта на стороне клиента Trail_mm ASP.NET 3 24.02.2015 08:27
как поставить шрифт на стороне клиента kate158 HTML и CSS 2 25.04.2012 12:40
Контроль программы на стороне клиента AlexeyVanilov Общие вопросы C/C++ 3 26.10.2011 13:15
Что делать если на стороне клиента отключен JS Phantom JavaScript, Ajax 9 19.02.2010 01:14
Проверка размера файлов на стороне клиента (работа) AndreyAndrey Фриланс 5 02.11.2007 19:13