Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2012, 15:28   #1
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию немного о хостингах и доменах.

в общем задумался немного, есть два сайта(точнее один почти готов, второй тока в планах).

опишу сложности оных:
1)в основном HTML+JS+CSS(немного страниц ~20), ну и форум(phpBB).
вот он весь.
домен нужен *.ru
2)будет уже объемнее гораздо(форум + еще скрипты).
нужна поддержка субдоменов(желательно до 4 уровня).
домен нужен или *.ru или *.com(пока не решил)

оба сайта будут жить долгий срок(я про оплату на год вперед)

посоветуйте у кого лучше будет?

одно но добавлю. это не обязательно должен быть один и тот же хостинг.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.

Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 29.04.2012 в 20:54.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 18:39   #2
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

не регистрируй в русской зоне, делай сразу в международной зоне чтобы проблем потом не было. чтобы потом не говорить "что же я дурак сразу в международной зоне не зарегистрировал".
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 20:29   #3
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

ну я больше жду совета про хостинг(+у кого домен лучше регистрировать).

насчет com думаю Вы правы, но первый сайт 100% на ру будет.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 20:40   #4
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,039
По умолчанию

ПФ - неужели Ваша работа близка к концу и двигать свою среду?
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 20:55   #5
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
ПФ - неужели Ваша работа близка к концу и двигать свою среду?
не вижу логики в вопросе, причем тут работа?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 21:06   #6
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,039
По умолчанию

сорри просто предположил, под работой я имел ввиду Ваша разработка среды, давно тот попик не всплывал на поверхность
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 21:16   #7
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

то вообще то разработка компилятора, а не среды.
и то пока переложено в копилку, ибо нет времени капитально.

PS: вообще хватит флудить.
для общения личка вполне открыта.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 13:21   #8
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
ну я больше жду совета про хостинг
посмотри рекламу наверху dataclub.biz, но там обычного хостинга нет, только дедики и vps. а так ihc.ru хороший, годный, цены адекватные, мне там ещё доменное имя подарили assembler-x86-64.ru

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
(+у кого домен лучше регистрировать).
а что домен-то? какие с ним проблемы? reg.ru, nic.ru.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 14:00   #9
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
не регистрируй в русской зоне, делай сразу в международной зоне чтобы проблем потом не было. чтобы потом не говорить "что же я дурак сразу в международной зоне не зарегистрировал".
Можно поинтересоваться?
О каких проблемах ты говоришь? О связанных с заходом на сайты с компьютеров, располагающихся за пределами России?
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 14:09   #10
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
О каких проблемах ты говоришь? О связанных с заходом на сайты с компьютеров, располагающихся за пределами России?
могут разделегировать домен в два счёта. тык-пык и нету твоего домена. vk.com, rutracker.org, rutor.org и т.д.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу партнеров для создания игры на классных доменах битвыгероев.рф и битвы-героев.рф АнтохаКибернация JavaScript, Ajax 3 06.01.2012 00:02
Немного переделать *AmiDaMaRu C++ Builder 0 02.11.2011 13:29
Немного о защите kettanaito Свободное общение 3 03.09.2011 18:22
Немного математики Socol Помощь студентам 3 18.02.2007 02:01