Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2018, 16:36   #1
Neznayka_Sh
 
Регистрация: 23.11.2017
Сообщений: 3
По умолчанию Оптимизировать код си шарп

Делаю в WPF.
Ребят, есть TextBox, в который вписывается название страны, я это название сравниваю с radiobutton'ами, которые находятся в listBox'e. Да вот только сравниваю все через if\else, и выглядит это все некрасиво, может, можно как то записать через цикл или еще как то?
Код:
     if(tbSearch.Text == europe.England.Content.ToString())
                {
                    europe.Show();
                    europe.England.IsChecked = true;
                }
                else if(tbSearch.Text == europe.Island.Content.ToString())
                {
                    europe.Show();
                    europe.Island.IsChecked = true;
                }
                else if(tbSearch.Text == europe.Nederland.Content.ToString())
                {
                    europe.Show();
                    europe.Nederland.IsChecked = true;
                }
                else if(tbSearch.Text == europe.Germany.Content.ToString())
                {
                    europe.Show();
                    europe.Germany.IsChecked = true;
                }
tb - TextBox
Europe - ListBox
Germany\... - Radiobutton
Neznayka_Sh вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2018, 16:42   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Dictionary<string, RadioButton> или Tag.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2018, 18:06   #3
Neznayka_Sh
 
Регистрация: 23.11.2017
Сообщений: 3
По умолчанию

Можете ли вы мне, пожалуйста, объяснить, как работает "Tag". Результаты поиска сильно не помогли.
Neznayka_Sh вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2018, 18:26   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Это просто свойство для записи чего угодно туда.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оптимизировать код по IE 7 nibufep JavaScript, Ajax 1 08.03.2015 13:31
Оптимизировать код Алексей_2012 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 58 19.02.2013 00:13
Оптимизировать код satka Microsoft Office Access 2 01.12.2011 14:36
Оптимизировать код) Pein95 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 11.11.2011 18:42
Оптимизировать код. Манжосов Денис :) Общие вопросы Delphi 1 20.10.2008 19:06