Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2009, 01:40   #1
Ruska882009
Пользователь
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 68
По умолчанию Запрос в PHP

Здравствуйте!!!!!!!!
У меня не добаляет эту строку в БД
$query="INSERT INTO myclass(class,type,country,numGuns, bore,displacement)
VALUES 'Kursk','2','Russia','11','3','12') ";
$result=mysql_query($query) or die("Ошибка при выполнение запроса:".mysql_error());
Вот, другие данные добавляет, абсолютно такой же код, только города и классы другие, что может быть, заранее спасибо!!!!!!!
Ruska882009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 08:48   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

1) без структуры БД (и главное без связей таблиц) ответить на Ваш вопрос трудно. я предположу, что, например типа type = 2 нет в таблице типов (если она, конечно, вообще есть и есть констрейн на foreigh key :-))

2)
Цитата:
displaceme nt
а что, MySQL допускает использование имен полей с пробелами!?!? Да ещё и не заквоченно имя поля...
НЕ ВЕРЮ!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 09:59   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А где открывающая скобочка после VALUE ?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запрос Proof SQL, базы данных 1 09.10.2008 21:30
запрос ссылается на несвязанный с ним запрос kolebatel SQL, базы данных 0 11.06.2008 12:50
Запрос Инночка БД в Delphi 1 01.05.2008 23:46
Запрос wolfik0 БД в Delphi 1 23.04.2008 21:55