Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2011, 17:37   #1
lblondy
Пользователь
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 27
Вопрос Button.Visible

как сделать так, чтобы как только в edit появляется символ свойство button.visible менялось на true и наооборот как только все символы из edit удалят button.visible стало false???
lblondy вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 18:01   #2
volod3000
Форумчанин
 
Аватар для volod3000
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 266
По умолчанию

А, по проще, и с примером, объяснить можно.

Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу и ждет волшебного пенделя.
volod3000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 18:03   #3
Valio
Сливочное масло
Участник клуба
 
Аватар для Valio
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 1,149
По умолчанию

Событие OnChange подойдёт.
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
Valio вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 21:47   #4
d3qoot
Пользователь
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 30
По умолчанию

Событие OnChange, компонента Edit.
Код:
procedure TForm1.Edit1Change(Sender: TObject);
begin
if length(edit1.Text)<>0 then
button1.Visible:=true
else
button1.Visible:=false;
end;
d3qoot вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
свойство Visible Delphi Var17 Win Api 1 08.10.2008 11:31
Visible [Smarik] Помощь студентам 2 28.03.2008 18:01
TObject.Visible )Игнат( Общие вопросы Delphi 19 22.01.2008 23:10
Panel1.Visible:=true s-force Компоненты Delphi 7 30.08.2007 02:22