Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2009, 21:49   #1
AquaKlaster
Delphi,Python,PHP
Форумчанин
 
Аватар для AquaKlaster
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 138
По умолчанию Отправка пост параметров на страницу!

Вот передаю параметры на страницу:
procedure TForm1.ButLoginClick(Sender: TObject);
var s:TStringList;
begin
s:=TStringList.Create;
s.Add('url=/icq');
s.Add('pid=2')
s.Add('login='+EditLogin.Text);
s.Add('pass='+EditPass.Text);
s.Add('auth_type=1')
s.Add('subm=1');
try
idHTTP1.Post('https://global.bigmir.net/auth',s);
finally
s.Free;
end;
end;
end.
с помощью idHTTP к нему подключил I/O Hanlers компонент IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL
также кинул на форму компонент IdServerIOHandlerSSLOpenSSL
запустив приложения нажав кнопку ButLogin мне выскочило такое
вот скрин http://floomby.ru/content/9CFybKwm3k/ после нажатия кнопки continue вылезло такое: http://floomby.ru/content/d11vojhJSk/
Что это может быть и как его исправить? Помогите плиз!
AquaKlaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 23:22   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

1.IdServerIOHandlerSSLOpenSSL это уберите с формы
2. Разместите в каталоге вашей программы 2 DLL (в аттаче)
Вложения
Тип файла: zip sslt.zip (744.5 Кб, 24 просмотров)
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 16:45   #3
AquaKlaster
Delphi,Python,PHP
Форумчанин
 
Аватар для AquaKlaster
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 138
По умолчанию

Спасиб всё гуд подошло!
AquaKlaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пре и Пост приставки к выделеному тексту Veiron Общие вопросы Delphi 2 26.03.2009 22:23
Программирование алгоритмов циклической структуры для задач табулирования функций одной переменной с пост bbk_serg Помощь студентам 1 10.01.2009 18:16
Передача параметров aesoem Общие вопросы Delphi 8 15.07.2008 21:51
не проходит пост - запрос.... Kitt Работа с сетью в Delphi 4 13.05.2008 20:38
Оператор цикла с предусловием While. Оператор цикла с пост условием Repeat McMilin Помощь студентам 7 11.11.2007 14:10