Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2009, 00:00   #1
Polotenchik
Форумчанин
 
Аватар для Polotenchik
 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 260
По умолчанию TMS Components Pack платный?!

Скачал с торрента этот чудо компонент. Поставил, юзаю все нормально. И тут случайно захожу на офф. сайт компонента и вижу, что он платный вроде как.

Т.е у меня крякнутый сейчас стоит получается? Потому что он работает и все нормально.

У меня вот вопрос: если я напишу программку с использованием этого компонента, что у меня сейчас стоит и захочу её продавать, то можно будет как-то спались, что программа написана именно с использованием крякнутого компонента? Просто если да, то этож нарушение прав

Заранее спасибо!
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...
Polotenchik вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 00:02   #2
-HunteR-
Форумчанин
 
Аватар для -HunteR-
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 117
По умолчанию

Мне интересно, а Delphi у вас лицензионный?
Перед тем, как выложить код, я его всегда проверяю.
Если помог - тыкни на на весы слева, под аватарой.
-HunteR- вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 00:06   #3
Polotenchik
Форумчанин
 
Аватар для Polotenchik
 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 260
По умолчанию

От сюда качал http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1826826
Там написано (Full Source)! Ничего не понятно!
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...
Polotenchik вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 00:07   #4
Polotenchik
Форумчанин
 
Аватар для Polotenchik
 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 260
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -HunteR- Посмотреть сообщение
Мне интересно, а Delphi у вас лицензионный?
нет. сколько он сейчас стоит та? 2007-ой. Мне аж интересно стало!
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...

Последний раз редактировалось Polotenchik; 29.06.2009 в 00:10.
Polotenchik вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 00:11   #5
-HunteR-
Форумчанин
 
Аватар для -HunteR-
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 117
По умолчанию

Цитата:
нет
Ну тогда какая речь о нарушении прав на компоненты, если тут более серьезные проблемы?
Цитата:
Delphi 2007 for Windows32 Professional Concurrent License BLS AcademicEdition - $114,81

Delphi 2007 for Windows32 Enterprise Concurrent License BLS AcademicEdition - $346,74

Delphi 2007 for Windows32 Professional R2 Named License Box/DVD AcademicEdition - $116,82

Delphi 2007 for Windows32 Enterprise R2 Named License Box/DVD AcademicEdition - $352,82

Delphi 2007 for Windows32 - Enterprise R2 Upgrade from any earlier Version of Delphi, BDS or C++Builder 10 Named Users ESD Support & Maint - $6 375,77
Перед тем, как выложить код, я его всегда проверяю.
Если помог - тыкни на на весы слева, под аватарой.
-HunteR- вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 00:16   #6
Polotenchik
Форумчанин
 
Аватар для Polotenchik
 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 260
По умолчанию

Ну а спалить можно как-то, что программа была написана в пиратской дельфи с пиратким компонентом? И компонент та платный все же или что?

За цены спасибо (думал будет хуже), но вопрос в силе!
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...
Polotenchik вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 21:40   #7
JustKurt
ANT team
Пользователь
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 39
По умолчанию

Такой вопрос ( сори, что не по теме)
Какую версию дельфи тогда необходимо покупать ( ценовую категорию, я имею в виду), если мне нужно две копии, и делаю платный продукт? =/
JustKurt вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 22:11   #8
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Никакую, ты в России
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 22:21   #9
JustKurt
ANT team
Пользователь
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 39
По умолчанию

Ну это понятно =), но продукт я собираюсь распространять не только в пределах нашей Великой Родины...
JustKurt вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 10:14   #10
Polotenchik
Форумчанин
 
Аватар для Polotenchik
 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 260
По умолчанию

Ребят, никто никогда не задумывался об этом или просто все шифруются?
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...
Polotenchik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с New Audio Components Bigtyoma Компоненты Delphi 2 26.06.2012 13:08
Связать 2 таблицы AdvStringGrid компанента TMS Component Pack Polotenchik Компоненты Delphi 3 27.06.2009 00:47
TMS Component Pack Gromsky Общие вопросы C/C++ 0 16.04.2009 15:23
Winowed components JoanM Общие вопросы Delphi 12 08.05.2008 14:08
MediaPlayer и кодеки вроде K-Lite codec pack, xp codec pack Rend1 Мультимедиа в Delphi 2 03.02.2008 20:17