Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2014, 08:04   #1
МирзоАкмал
Пользователь
 
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 15
По умолчанию Цикл по сортированному столбцу

Доброго Всем дня!
Проблема такая что после сортировки, цикл читает данные в не отсортированном виде. Вот код:
Worksheets(2).Range("A7:J" & i).Sort Key1:=Worksheets(2).Range("J6"), Order1:=xlDescending, Header:=xlYes
z = 6
For i1 = 1 To ActiveSheet.UsedRange.Rows.Count
z = z + 1
y = z + 1

fio1_ = Range("J" & z)
fio2_ = Range("J" & y)

MsgBox (fio1_ & z & Chr(13) & fio2_ & y)
Next i1
МирзоАкмал вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 09:27   #2
kalbasiatka
Форумчанин
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 208
По умолчанию

Чему равно "i", зачем "Y", если он равен "Z"?
kalbasiatka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Цикл спуска по столбцу Mjaso Microsoft Office Excel 26 06.06.2012 00:30
Суммирование по столбцу Teodoro Microsoft Office Excel 1 29.10.2011 16:31
поиск по столбцу waw БД в Delphi 5 10.06.2010 07:43
Цикл с предусловием. ( цикл while) Цикл с постусловием. (цикл repeat ... until) Mr.User Помощь студентам 9 23.11.2007 01:34