Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2014, 08:43   #1
DDLD87
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.02.2014
Сообщений: 1
Печаль Вычислить значение функции в Excel



В Excel получается вот такая ерунда.



Если кто может, помогите. Как это должно выглядеть в Excel...
DDLD87 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 09:20   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

так нельзя писать проверку диапазона.
она должна выглядеть примерно так
Код:
ЕСЛИ(Z<-1; <вычисление e в степени z>;  ЕСЛИ(Z<1; <тангенс>; ЕСЛИ(Z<=3; <синус>; логарифм  )  ) )

p.s. а если, вдруг, Вам понадобится проверить вхождение Z в диапазон (ну, например Z>=1 и Z<=3 то надо писать так:
ЕСЛИ( И(Z>=1;Z<=3); попали в диапазон; ... мимо ...)
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 09:27   #3
Saracin
 
Регистрация: 04.02.2014
Сообщений: 5
По умолчанию

Так, не?
Вроде б не ошибся
Вложения
Тип файла: zip func.zip (8.2 Кб, 11 просмотров)
Saracin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вычислить значение функции Ленивец№1 Помощь студентам 2 13.12.2013 14:07
Вычислить значение функции Anderkor Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 19.12.2012 22:30
Использование подпрограммы-функции: Вычислить значение функции (Турбо паскаль) RealUnited Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 05.12.2012 20:34
Вычислить значение функции в Excel Alexsandr Помощь студентам 5 27.12.2011 00:43
вычислить значение функции алексей2011 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 02.03.2011 09:38