Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2011, 23:25   #1
Kasper1
Форумчанин
 
Аватар для Kasper1
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 220
По умолчанию Уменьшение размера видео, при уменьшении окна браузера

Вот тестовая страничка, как примерно выглядят блоки сайта, упрощённая.
Проблема в том, что не получается сделать так, чтоб при уменьшении окна
браузера чтоб видео уменьшалось по ширине этих блоков
с правой и с
левой стороны, чтоб видео не налезало на блоки или вообще в низ не
уходило за блоки, при уменьшении окна браузера.
Скажите, как исправить правильно?

Код:
<!--Контент-->
<div>

<div  align="center">
<div style="background-color: silver; float:left; width: 240px; 
height: 100%; border:1px solid black; "></div>
<div style="background-color: silver;float:right; width: 240px;
 height: 100%; border:1px solid black; "></div>

<script type="text/javascript">

if(screen.width<=800){
document.write('<div align="center">
<object width="480" height="385"><param name="movie" 
value="http://www.youtube.com/v/yYRdCu_b1Aw?fs=1&hl=ru_RU">
</param><param name="allowFullScreen" value="true"></param>
<param name="allowscriptaccess" value="always"></param>
<embed src="http://www.youtube.com/v/yYRdCu_b1Aw?fs=1&hl=ru_RU"
 type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" 
allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object> </div>');
} else
{
document.write('<div align="center"><object width="686" height="551">
<param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/yYRdCu_b1Aw?fs=1&hl=ru_RU">
</param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" 
value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/yYRdCu_b1Aw?fs=1&hl=ru_RU" 
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="686"
 height="551"></embed></object></div>');
}
</script>



<br/>

<b>Конечный результат после применения: </b> 
<div class="verx_otstyp"></div>
<ul class="strelka_marker">
<li><b>Вы сумеете</b> извлекать колоссальную дополнительную прибыль
 из вашей базы подписчиков, которая будет сильно расти в своем размере
 при применении стратегии из данного видео-курса. </li>
<div class="verx_otstyp"></div>
<li>Посмотрев данное видео, вы напишите и составите уникальный
 продающий текст, имеющий фантастические показатели конверсии.
 Если раньше у вас покупал каждый двухсотый человек, <b><i>то теперь
 продажи могут увеличиться в два, а то и в три раза.</i></b> </li> 
<div class="verx_otstyp"></div>
<li><b>Вы больше никогда не получите "нет" </b>от крупных партнеров 
по поводу рекламы ваших продуктов. Обладая этими знаниями, вы сможете
 строить крупных партнеров буквально в очередь, чтобы они рекламировали
 ваш продукт и приносили вам массу продаж, а также кучу новых подписчиков 
на рассылку. </li> 
<div class="verx_otstyp"></div>
<li><b>После применения видеокурса вы получите сотни и даже тысячи целевых
 посетителей в день,</b> которые превращаются в ваших подписчиков и 
покупателей ваших информационных товаров. Причем ваша партнерская 
программа работает как четкий автоматический механизм, за которым вам
 нужно просто присматривать время от времени.</li>
</ul>
<br />
</div> <br />

</div>
</div>

</div>

</div>

Последний раз редактировалось Kasper1; 07.03.2011 в 23:41.
Kasper1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 09:46   #2
StagnantIce
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 60
По умолчанию

событие onresize прикручивал?
Мои статьи по веб-программированию http://pihpi.ru
StagnantIce вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При уменьшении окна в ie6 и ie7 контент сползает вниз Magaram HTML и CSS 0 03.03.2011 13:46
Как избежать сужения (уменьшение размера) пикселей изображения, при включенном свойстве Stretch? Лукманов Александр Мультимедиа в Delphi 8 26.10.2009 09:52
Уменьшение размера формул Fierce Microsoft Office Word 2 25.05.2009 10:25
Мерцание окна при изменении размера zaqer Win Api 2 30.07.2008 23:39