Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2011, 02:30   #1
sent161rus
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 9
По умолчанию Конвертер

Здравствуйте,не могли бы вы мне помочь,хочу написать конвертер ,но не знаю как форматировать текст,или как это называется... Просто выучил язык pwn для игрового сервера,решил поднять уровень знаний языком C,точнее C# .(Т.к. он мне показался легче и интереснее)
Вот в pawn я пользовался форматирование так:
PHP код:
new String[128];
format(string,"%s",inputtext);
print(string); 
Не могли бы объяснить ,как такое реализовать в С# ,и через формы ?

Должно получится ,чтобы данные введенные из форм были в richTextBox1 по формату BaseGet("первая форма","Вторая форма");

Код

Последний раз редактировалось sent161rus; 10.08.2011 в 07:08.
sent161rus вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 17:02   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sent161rus Посмотреть сообщение
PHP код:
new String[128];
format(string,"%s",inputtext);
print(string); 
Не могли бы объяснить ,как такое реализовать в С# ,и через формы ?
Должно получится ,чтобы данные введенные из форм были в richTextBox1 по формату BaseGet("первая форма","Вторая форма");

Код
ФОрматирование практически не изменится.
Помощь

а вот по поводу второго чего то мне не совсем ясна задача!
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конвертер БД Vlaar Фриланс 3 22.12.2010 09:06
Конвертер VanHelsing Софт 0 22.07.2010 11:46
Конвертер на С++ VanHelsing Общие вопросы C/C++ 5 21.07.2010 15:01
конвертер KORT Свободное общение 3 27.08.2007 01:47
конвертер malevich Общие вопросы Delphi 10 14.02.2007 23:19