Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2012, 19:09   #1
jeki0
Пользователь
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 26
Печаль DelphiX ошибка в игре как исправить?

При компилировании игры вылезает ошибка примерно с таким текстом:
... class EStackOverFlow ... Stack overlow ....
В чем беда? Показывает что проблема в DxImageList1.
jeki0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 19:10   #2
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Цитата:
В чем беда?
В переполнении стека! там же написано
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 19:14   #3
jeki0
Пользователь
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 26
По умолчанию

А как мне исправить это?
jeki0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 19:20   #4
jeki0
Пользователь
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 26
По умолчанию

Там картинка БМП весом в 3кб. Как он переполнится?
jeki0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 13:28   #5
3D Hunter
Сумрачная тень
Форумчанин
 
Аватар для 3D Hunter
 
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 689
По умолчанию

Цитата:
Там картинка БМП весом в 3кб. Как он переполнится?
Физически никак, 3 кб погоды не сделают.
Цитата:
А как мне исправить это?
Решить проблему с переполнением стека, найти ошибку. По-другому никак.

P.S. Какие вопросы, такие и ответы. Код не предоставили, проблему более подробно не описали, вот и получайте ответы соответственные.
"ковыряю изнутри" (с)
3D Hunter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в программе, как исправить? GoldSteals Свободное общение 5 15.04.2011 13:30
ошибка компилятора как исправить mato Visual C++ 5 10.04.2011 16:11
Допущена ошибка,не знаю как исправить sSilen Помощь студентам 8 08.01.2011 20:56
DelphiX - ошибка :( Krost Помощь студентам 5 20.09.2009 20:52
Что значит ошибка и как исправить? Pirotexnik Общие вопросы Delphi 2 26.03.2009 19:52