Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2009, 16:12   #1
Naposaram
Пользователь
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 52
Вопрос Размер файла

Это опять я ("чайник") вот вопрос как сделать чтобы выводился размер файла не в байтах а хотябы в килобайтах?
PHP код:
$dir opendir ("."); 
while ( 
$file readdir ($dir)) 


if (( 
$file != ".") && ($file != "..") && ($file != "index.php") && ($file != "conf")) 


echo 
'<div class="link"><img src="./img/arrow.gif"><a href='.$file.'/index.php>'.Translit($file).'</a>'[COLOR="Red"].filesize($file).[/COLOR]'<br></div>'



closedir ($dir); 
в принцепе знаю что надо создать функцию в которой надо filesize($file)/1024, а как записать все это правильно не знаю не получается
Naposaram вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 17:06   #2
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

.round(filesize($file)/1024,2).' KB'.
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 11:54   #3
Naposaram
Пользователь
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 52
Хорошо

Цитата:
Сообщение от wall66 Посмотреть сообщение
.round(filesize($file)/1024,2).' KB'.
Спасибо работает
Naposaram вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать размер файла? photozaz Общие вопросы Delphi 4 01.08.2008 00:29
Размер файла eoln Общие вопросы Delphi 2 13.07.2008 01:44
Размер скачиваемого файла Sanek_ntsk Работа с сетью в Delphi 5 02.03.2008 19:38
размер файла мандарин Общие вопросы Delphi 4 06.05.2007 17:22