Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2011, 16:34   #1
mikolka821
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 7
По умолчанию Генератор страниц на php

Начал изучать пхп и сразу же столкнулся с такой проблемой:

PHP код:
<html>
<head>
<tile>Мой первый генератор страниц на php</title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251">
</head>

<body>



<table style="width: 100%;">
<tr> <
<td style="width: 100%;">

</td>
</tr>

<tr>
<td>
<?php



$p 
addslashes(trim(htmlspecialchars(strip_tags($_GET['p']))));

require(
$p.".php");
?>
</p>
</td>
</tr>

<tr><td>

</table>
<a href = "index.php?p=content">content</a></br>
<a href = "index.php?p=content2">conet2</a></br>

</body>


</html>


<?php
echo '<table>
<tr><td><a href="?p=diver">Я-дайвер</a></td>
<td><a href="?p=waterdeep">Подводные приключения</a></td>
<td><a href="?p=mermaid">Ищу русалку</a></td></tr>
</table>'
;
?>
в результате апач выдает:

Warning: require(.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in Z:\home\localhost\www\index.php on line 26

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '.php' (include_path='.;/usr/local/php5/PEAR') in Z:\home\localhost\www\index.php on line 26

Што не так?
mikolka821 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 17:07   #2
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

Убери все свои фильтры и по-очереди каждый прошипи, пока не найдешь в котором загвоздка.
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 18:23   #3
13th
Форумчанин
 
Аватар для 13th
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 634
По умолчанию

а вообще красавчег)) с такого вот и хакают сайты) никогда не давай пользователю возможность хаотично определять ход программы

делай через конструкцию switch . фильтруй сам результаты
Возможно всё
Пишу обо всем
13th вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Количество страниц Dream Theatre HTML и CSS 0 10.07.2010 22:20
Нумерация страниц Golovastik Microsoft Office Word 9 05.06.2010 20:09
Генератор чисел на php vadmaruschak PHP 1 12.09.2009 15:59
нумерация страниц chern Microsoft Office Word 3 10.05.2008 14:06
Эскизы страниц Mitron Общие вопросы Delphi 1 10.02.2008 23:16