Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2009, 11:42   #1
ruavia3
Форумчанин
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 253
По умолчанию Compile Error in hidden Module: Module1

Подскажите с чем может быть связана данная ошибка?
ruavia3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 11:48   #2
The_Prist
Участник клуба
 
Аватар для The_Prist
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 1,088
По умолчанию

Со всем чем угодно. Чтобы понять конкретно в чем ошибка необходимо для начала снять защиту с VBProject, т.к. он у Вас защищен. Снимаете защиту->Сохраняете проект->Моделируете условия, при которых возникает ошибка->Смотрите на какой строчке кода ошибка и что это, собственно, за ошибка.
WebMoney - R298726502453; Яндекс.Деньги - 41001332272872
www.excel-vba.ru
The_Prist вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 11:56   #3
ruavia3
Форумчанин
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 253
По умолчанию

Это может быть связано только с блокировкой?
ruavia3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 12:01   #4
The_Prist
Участник клуба
 
Аватар для The_Prist
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 1,088
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ruavia3 Посмотреть сообщение
Это может быть связано только с блокировкой?
Нет. Ошибка в Module1 есть. Но узнать что конкретно за ошибка можно только сняв защиту с проекта.
WebMoney - R298726502453; Яндекс.Деньги - 41001332272872
www.excel-vba.ru
The_Prist вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 12:20   #5
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Скорее всего, отсутствует какая-то из подключенных библиотек.
Описание и решение можно посмотреть здесь:
http://www.programmersforum.ru/showp...78&postcount=6

Но, чтобы посмотреть, всё равно придётся снять защиту с проекта VBA.
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 23:32   #6
ruavia3
Форумчанин
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 253
По умолчанию

Подскажите, пожалуйста, как можно получить утилиту Inno Setup и как добавить эти две строчки:
Source: "MSFLXGRD.OCX"; DestDir: "{sys}" ; Flags: regserver sharedfile
Source: "MSWINSCK.OCX"; DestDir: "{sys}" ; Flags: regserver sharedfile
ruavia3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 23:36   #7
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Утилита Inno Setup - бесплатная.
Скачать её можно здесь

Цитата:
и как добавить эти две строчки:
Строчки добавляются вручную...
В справке программы всё расписано.

А зачем Вам всё это?
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 23:46   #8
ruavia3
Форумчанин
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 253
По умолчанию

отчет открывают на другом компьютере, возможно используется другая версия Excel или sp. При открытии файла вылетает ошибка "Compile Error in hidden Module: Module1".
Не знаю как помочь человеку открыть отчет.
ruavia3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 23:52   #9
ruavia3
Форумчанин
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 253
По умолчанию

Вы можете уточнить, как использовать эту утилиту для корректного открытия файла (есть ли справка к программе на русском)?
И можно ли вставить эти две строки самому, а затем передать этот setup со вставленными строками?

Последний раз редактировалось ruavia3; 19.08.2009 в 00:01.
ruavia3 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
LIBCD.lib(crt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _main Debug/main.exe : fatal error LNK11 prefak Win Api 0 19.04.2009 16:51
Как получить данные из input hidden Joe_Tribbiani Работа с сетью в Delphi 9 15.02.2009 12:27
Ошибка перед компиляцией Error in module Elm0 Общие вопросы Delphi 1 18.12.2008 12:48
Remote Data Module Still_Learn БД в Delphi 0 30.05.2007 13:23