Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2017, 11:09   #1
FirrtTrojan
Пользователь
 
Регистрация: 25.03.2017
Сообщений: 13
По умолчанию Вопрос по MessageBox

Как изменить обработчик события к примеру MB_CANCEL чтобы при нажатии "ОК" в подтверждении названия документ сохранялся, а при нажатии "отмена" не сохранялся?Снимок.PNG
FirrtTrojan вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2017, 01:00   #2
northener
ПШП
Участник клуба
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 1,859
По умолчанию

А сейчас этот обработчик как выглядит?
northener вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2017, 13:57   #3
kropotkina-alice
Форумчанин
 
Аватар для kropotkina-alice
 
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 594
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FirrtTrojan Посмотреть сообщение
Как изменить обработчик события к примеру MB_CANCEL чтобы при нажатии "ОК" в подтверждении названия документ сохранялся, а при нажатии "отмена" не сохранялся?
Код:
 if MessageDlg('Сохранить?',  mtConfirmation, [mbOk, mbCancel], 0, mbOk) = mrOk then
begin
//Сохранить. Тут ваши операции по сохранению
end;
И всё...
kropotkina-alice вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MessageBox kineziz Общие вопросы C/C++ 2 19.04.2012 03:38
MessageBox Nice42ru Общие вопросы Delphi 6 04.06.2010 11:35
MessageBox mifka72 Помощь студентам 13 08.02.2010 14:46
Вопрос по Messagebox rainbow Общие вопросы Delphi 3 29.09.2009 13:26
MessageBox (Просьба не пинать за вопрос) astap Windows Forms 13 27.02.2009 11:01