Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2017, 21:25   #1
Мария Киришина
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Мария Киришина
 
Регистрация: 27.07.2017
Сообщений: 1
По умолчанию Анимация js

Ребят, помогите разобраться. По клику

[NO PARSE]<div class="phone-keys">1</div>[/NO PARSE]
сдвигается влево и по клику возвращается в исходное положение. Возвращаясь в исходное положение div, прежде, чем остановиться, делает несколько движений вправо-влево. Как сделать так, чтобы при возврате в исходное положение div останавливался сразу же, без лишних движений?

Код css:
Код:
*{box-sizing: border-box;}
.phone-keys{width: 100px;height: 100px;float: left;background: gray; border: 1px solid yellow;margin-left: 50px;}
Код js:
Код:
$(document).ready(function(){
	$('*').on('click', function(){
		$('.moved').animate({'left':'0'}, 2000, function(){
	    	$(this).removeClass('moved');
	    });
	});
	$(".phone-keys").not('.moved').on('click', function(){
	    $(this).css('position', 'relative').animate({'left':'-200px'}, 2000, function(){
	    	$(this).addClass('moved');
	    });
	});
});



________
Код нужно оформлять по правилам:
тегом [CODE]..[/СODE]
(это кнопочка на панели форматирования с решёточкой #)
Не забывайте об этом!

Модератор.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 10.08.2017 в 00:53.
Мария Киришина вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2017, 17:28   #2
obivan88
Пользователь
 
Регистрация: 17.08.2017
Сообщений: 16
По умолчанию

Приветствую,
в указанной Вами части кода нет ничего, что могло бы вызвать такое поведение элемента, вот предоставленный код собранный воедино:
https://codepen.io/obivan/pen/qXpygO

Возможно причина в другом месте кода?

Последний раз редактировалось obivan88; 17.08.2017 в 17:29. Причина: опечатка
obivan88 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C++: анимация stinger2012 Win Api 2 18.05.2012 17:07
Анимация Ya luo si la fu Помощь студентам 1 27.03.2010 17:42
Анимация cw_o Win Api 0 20.03.2010 22:01
анимация serj-07 Общие вопросы Delphi 17 10.01.2010 10:39