Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2012, 14:25   #1
Mr_freeman
Форумчанин
 
Аватар для Mr_freeman
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 277
По умолчанию Unexpected token <

Всем привет!
Перенес сайт на поддомен(нужно переделывать).
Вылезла такая ошибка в консоли хромовском: "Unexpected token < "
Причем вылезла в очень странно месте, где нет лишних "<" и нет вывода из PHP, там просто подгружается яваскриптовский файл.
Если я удаляю то место - такую же ошибку выдает в файле с Jquery - очень странно!
Подскажите в чем может быть проблема?
Mr_freeman вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 13:09   #2
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

html-код просмотрите в районе подключения этих файлов.
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting T_FUNCTION avduevsky PHP 5 21.09.2011 13:56
Исключения. terminate() и unexpected() _-Re@l-_ Общие вопросы C/C++ 1 12.08.2011 17:26
Ошибка Unexpected end of file nemq Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 13 02.01.2010 05:55
Ошибка "expected class-name before '(' token" Myuji Общие вопросы C/C++ 2 15.12.2009 18:00
unexpected end of file while looking for precompiled header directive StakanpORTvejna Общие вопросы C/C++ 7 10.06.2008 17:52