Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2013, 19:08   #1
CCCPovets
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 9
Радость

Спасибо конечно) так то я хочу просто посмотреть это "Ýòîò ìèð ñòàë òåñåí äëÿ íàñ äâîèõ!" В ВИДЕ #207;#240 #224;#226;#232;#242;#229;#235;#252; , #239;#238; #236;#229;#240;#229; #240;#238;#241;#242;#224; #237;#224;#248;#229;#233;#232;#236; #239;#229;#240;#232;#232;, #225;#251;#235;#238; #225;#251; #240;#224;#231;#243;#236;#237;#238; ..... только как это можно быстро сделать?

http://slaffko.name/component/conten...5.html?start=1


на выше указанной странице в первом столбце иероглиф iso 8859-1 во втором его html код, в третьем и четвертом пустяк, так вот как можно быстро и удобно написать иероглифами и посмотреть его html код?

Также хотел бы сказать, что если в xml файле присутствуют эти иероглифы и открытии в notepade++, он автоматически переводит в html кодировку, как это можно эффективно использовать?

Последний раз редактировалось CCCPovets; 22.03.2013 в 14:24.
CCCPovets вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 23:07   #2
Skyrazor
Пользователь
 
Аватар для Skyrazor
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 22
По умолчанию

1. AkelPad (автовыбор не сработал, потому кодировки указываются вручную)
2. Shtirlitz (способна автоматически определять кодировки)
Изображения
Тип файла: png 1.png (34.0 Кб, 64 просмотров)
Тип файла: png 2.png (9.5 Кб, 89 просмотров)
Skyrazor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ребята вопрос как задействовать scroll в HTML andreiy HTML и CSS 1 13.09.2012 12:54
Как через js передать переменную из ex1.html в ex2.html? Andrody JavaScript, Ajax 5 06.08.2012 11:23
Вопрос по поводу меню на сайте, html&css&js antoxa22 HTML и CSS 14 30.12.2011 11:02
Как вывести код html из файла на страницу HTML Рамирас JavaScript, Ajax 1 25.07.2010 20:06
вопрос по сокетам и общение как в ICQ.Сложный вопрос... Руслантус Общие вопросы C/C++ 2 12.08.2008 21:10